Вход
Да Жень,советом Льва воспользовался.А потом и Стас подтвердил что они тоже так ноки убираютВот мая настройка
Вобщем вчера наконецто победил свои ноки на малом газу коректировкой VVT таблицы Пока был без фронта и впуска попробывал иху пршивку хайлод с даунпайпом.Машинку конечно не узнать было в пробках одно удовольствие стало ездить,не этих провалов какбы.Дуть правда много стало с плавным газом разгонялся с 3500 на 4 до 1.3 надувала смесь 10.5 была ближе к 6000 тыщам.Следовательно вопрос сколько дуть на сток потрохах можно?Ну и смесь я так понимаю к 5500 гдето 10.9 можно сделать или даже чуток поменьше
Наконец добрался до прошивок и вот облом, делаю флеш хай лод, све загружается а толку 0 изменений не заметил, зделал лог вжарки все тоже самое. Че то я пропустил походу, подскажите.В стоке МАФ сколько должен воздуха пропускать у меня 210 макс г\сСпасибо.
Цитата: Гагарин от 16 Мая, 2012, 10:44:03Наконец добрался до прошивок и вот облом, делаю флеш хай лод, све загружается а толку 0 изменений не заметил, зделал лог вжарки все тоже самое. Че то я пропустил походу, подскажите.В стоке МАФ сколько должен воздуха пропускать у меня 210 макс г\сСпасибо.Что значит толку 0?Какая смесь теперь, какой буст, какое зажигание?
Цитата: YuraL от 16 Мая, 2012, 11:01:55Цитата: Гагарин от 16 Мая, 2012, 10:44:03Наконец добрался до прошивок и вот облом, делаю флеш хай лод, све загружается а толку 0 изменений не заметил, зделал лог вжарки все тоже самое. Че то я пропустил походу, подскажите.В стоке МАФ сколько должен воздуха пропускать у меня 210 макс г\сСпасибо.Что значит толку 0?Какая смесь теперь, какой буст, какое зажигание?Юра все тоже самое осталось буст 1, 210 г\с
Юра все тоже самое осталось буст 1, 210 г\с