Вход
Dimps, ещё раз проглядел скриншот лога и тока шаз заметил что у тебя смесь на высоких оборотах великовата. Если честно на сток турбе - после 5500 начинай ещё сильнее богатить так что к 6000 она была уже <10 и продолжала падать. EGT даже с 10.5 будет высоковата и превращает сток турбу в огнемёт. Ещё такой момент - помониторь IAT ведь кулер. Разница в 20-30 градусов между IAT и BAT вполне приемлема. Скорее всего у тебя IAT высока, не думаю что проблем с размером или установкой фронтала.
Лев, я бы поспорил насчёт такой богатой смеси ЕГТ легко накатом зажигания сбить, так грамотные перцы и делают
Жень я если честно еще не вникал в зажигание.Его что можно ставить 20 вместо 10 и радоватся более низкому ЕГТ.Или есть подводные камни?Обьясни пожалуйста.
Цитата: dimps от 17 Мая, 2012, 11:34:02Жень я если честно еще не вникал в зажигание.Его что можно ставить 20 вместо 10 и радоватся более низкому ЕГТ.Или есть подводные камни?Обьясни пожалуйста....Это всё верно до тех пор пока не возникает детонация(из-за слишком больших углов) и не появляются ноки - тогда EGT резко подскакивает особенно на высоких передачах. Надо искать золотую середину, а не просто больше углы -> меньше EGT..
Вообщем по чутка прибавлять угол и мониторить логи?Блин не хватает конечно датчика ЕГТ или лучше метанольчика)))
Вообщем по чутка прибавлять угол и мониторить логи?
Эх еще 50 осталось.
Юр а до скольки ты крутишь?До 7000?
А зачем провал в районе 6500 при слабых нагрузках?