Вход
Цитата: levl от 22 Мая, 2012, 12:07:57Цитата: Redline от 22 Мая, 2012, 11:57:14Парни вопрос от дурака. Впуск ставить или нет? Обойтишь инлетом и штатным коробом?ну моё мнение ты знаешь ну я помню ты сказал в будущем планируй ставить )))))))))
Цитата: Redline от 22 Мая, 2012, 11:57:14Парни вопрос от дурака. Впуск ставить или нет? Обойтишь инлетом и штатным коробом?ну моё мнение ты знаешь
Парни вопрос от дурака. Впуск ставить или нет? Обойтишь инлетом и штатным коробом?
Цитата: Redline от 22 Мая, 2012, 12:15:20Цитата: levl от 22 Мая, 2012, 12:07:57Цитата: Redline от 22 Мая, 2012, 11:57:14Парни вопрос от дурака. Впуск ставить или нет? Обойтишь инлетом и штатным коробом?ну моё мнение ты знаешь ну я помню ты сказал в будущем планируй ставить )))))))))ну если у тебя гарет 28ой то я бы сказал в ближайшем
Цитата: dimps от 22 Мая, 2012, 10:29:28Ну тогда и я поофтоплю)))Сколько в жару IAT на холодном и коротком впуске.Вчера 30гр жары у меня IAT минимум 32 гр был.Буду короб сейчас мострячить)типо такого? у меня ещё пайпинг с подсосом за радиаторной решёткой. Всё равно в пробке около 41C....правда БАТ не больше 45
Ну тогда и я поофтоплю)))Сколько в жару IAT на холодном и коротком впуске.Вчера 30гр жары у меня IAT минимум 32 гр был.Буду короб сейчас мострячить)
Цитата: levl от 22 Мая, 2012, 10:48:06Цитата: dimps от 22 Мая, 2012, 10:29:28Ну тогда и я поофтоплю)))Сколько в жару IAT на холодном и коротком впуске.Вчера 30гр жары у меня IAT минимум 32 гр был.Буду короб сейчас мострячить)типо такого? у меня ещё пайпинг с подсосом за радиаторной решёткой. Всё равно в пробке около 41C....правда БАТ не больше 45Еще один ОФФЛев, скажи, что за материал экрана? Самый крутой способ, на мой взгляд. Железный короб один фиг греться будет, а тут термоизоляция натуральная!
Yural а ты игрался с Knock Retard Timer Decrement Step Size 1/2? По идее когда увеличиваешь шаг то ноки рассеваются быстрее, что поможет с ноками при переключении передач. Однако на MSF я наткнулся на совет уменьшать до 300 что по идее вызовет обратный эффект. Однозначно кто-то ошибается...Ты случаем не тестил (и с какими значениями) и что в реале получилось?пысы: т.е. по логике таймер отсчитывает 640(милисек?) прежде чем понизить откат на определённый промежуток(0.35 градусов в стоке задаеться в decrement step 1/2/3). Увеличивая эту величину (>640) мы продлеваем отсчёт (действие) отката по детону (ноков). Похоже всё таки MSF прав насчёт уменьшения значений
А ещё я сделал интересное наблюдение относительно Knock Retard Additive. В описании к карте говориться что таблица содержит значения добавляемые к нокам...Однако на деле выглядит она идентично Cobb карте Knock Retard - Offset которая содержит точку отсчёта ноков(т.е. всё что ниже не считается ноком) и используется для избавления от посторонних шумов...
Потому сенсор и отключен в стоке на этих оборотах , много наводящих шумов от мотора и трансмиссии..тем более если углы и нагрузка не влияют на наличие детона в этом промежутке ...откати еще углы и если детон все там же, то его можно будет отполировать той картой о которой я предыдущем посте упоминал - knock retard additive
Цитата: levl от 22 Мая, 2012, 22:05:32Потому сенсор и отключен в стоке на этих оборотах , много наводящих шумов от мотора и трансмиссии..тем более если углы и нагрузка не влияют на наличие детона в этом промежутке ...откати еще углы и если детон все там же, то его можно будет отполировать той картой о которой я предыдущем посте упоминал - knock retard additiveСпасибо попробую завтра.а в knock retard additive если стоит 0,8 это значит что на этих обаротах он ноки ниже 0,8 не воспринимает и следовательно не беднит смесь и не откатывает зажигание