Вход
ну с ходу могу четыре + назватьможно "отвязать" от одной машины и перепрошить другую, как хайпертек позволяет тюнить не только по лоаду, но и по буст таргетам никаких дополнительных девайсов типа лаптопа не требуется, т.е. может использоваться для мониторинга как дэш поддерживает мпс 3 г2на мой взгляд основной плюс это возможность трансфера между машинами чего как раз версе и не хватает....
Цитата: levl от 13 Июня, 2012, 09:37:13ну с ходу могу четыре + назватьможно "отвязать" от одной машины и перепрошить другую, как хайпертек позволяет тюнить не только по лоаду, но и по буст таргетам никаких дополнительных девайсов типа лаптопа не требуется, т.е. может использоваться для мониторинга как дэш поддерживает мпс 3 г2на мой взгляд основной плюс это возможность трансфера между машинами чего как раз версе и не хватает....И когда ожидается для европеек?
Versatuner для G2 планируют выпустить в течении 1-2 месяцев.
А шаги Knock Retard Decrement Step Size не пробовал менять?
Проверил Knock Retard Timer Decrement Step Size 1/2 и всё работает - правда не так как описывает ВТ, а с точностью да наоборот - меньше значения, быстрее исчезают ноки. Откат углов по детону происходит по шагам, так вот этот параметр отвечает за отсчёт времени между шагами. В общем поставил себе 300 и на этом остановился - так же лечит шумы от коробки при переключениях на больших оборотах. Ещё интересная закономерность - раньше на версиях 1.6.х closed loop заканчивался на 189-195г/с(у меня последний LTFT промежуток 200), теперь, в версии 1.7.2 о улетает аж до 230-240г/с и причём момент перехода в OL влияет на смесь в зависимости от LTFT на последнем промежутке. в моём случае богатит смесь на 0.15-0.2 Причём если проходишь этот же промежуток г/с в open loop то смесь почти не отличается от скомандованной. Не то что меня это сильно парит, но в общем то хотелось что бы разработчики ВТ указывали ВСЕ изменения в логику при выпуске новых версий...
Цитата: levl от 14 Июня, 2012, 09:50:58Проверил Knock Retard Timer Decrement Step Size 1/2 и всё работает - правда не так как описывает ВТ, а с точностью да наоборот - меньше значения, быстрее исчезают ноки. Откат углов по детону происходит по шагам, так вот этот параметр отвечает за отсчёт времени между шагами. В общем поставил себе 300 и на этом остановился - так же лечит шумы от коробки при переключениях на больших оборотах. Ещё интересная закономерность - раньше на версиях 1.6.х closed loop заканчивался на 189-195г/с(у меня последний LTFT промежуток 200), теперь, в версии 1.7.2 о улетает аж до 230-240г/с и причём момент перехода в OL влияет на смесь в зависимости от LTFT на последнем промежутке. в моём случае богатит смесь на 0.15-0.2 Причём если проходишь этот же промежуток г/с в open loop то смесь почти не отличается от скомандованной. Не то что меня это сильно парит, но в общем то хотелось что бы разработчики ВТ указывали ВСЕ изменения в логику при выпуске новых версий...Надо у себя тоже 300 поставить)СпасибЯ кстати поднял лоад при котором начинает срабатывать датчик детона,детон на малом газу при 2500-3500 вообще исчез))
Вообщем не знаю глюк Версы или,даша.В Версе поставил 95 включения вентилятлра.По дашу включется все равно при 103.Несколько раз заливал прошу все равно при 103.Кто нить тестил?