Вход
а я поддержу Ромку) мне хоть с епифановым хоть с верса, лишь бы настроиться аацки)))
Запрос Епифану послан. Посмотрим, если у него всё это есть - я лучше поддержу отечественного производителя )
Добрый день> Не подскажите ли вы список карт, открытых для модификации?Всё что есть в Versatuner и AccessTuner и даже больше + софт позволяетсоздавать свои описания, добавлять карты и т.п. Никаких ограниченийнет в принципе.Успехов
Epifan:Цитата: EpifanДобрый день> Не подскажите ли вы список карт, открытых для модификации?Всё что есть в Versatuner и AccessTuner и даже больше + софт позволяетсоздавать свои описания, добавлять карты и т.п. Никаких ограниченийнет в принципе.УспеховИнфа из первых уст типа... Вот, интересно услышать Ромку!
Ну, ну))))Может уже лаунч появился, или ноулифтшифтер? Или возможность отключения ошибок с их описанием?
Ребят че может быть??Вчера взял машинку в Москву надо было ехать.Прогрел и поехал.В итоге при нажатии на газ у мея жесткий передув до 1.5 подскакивало(Хорошо даш есть) Расход воздуха. причем не особо большой в момент передува 210 гдето.Вроде как холодно,должно дуть наооборот меньше а тут такое.Ну в итоге я все списал на то что был дождь и большая влажность и нуливик отсырел и плохо пропускал воздух поэтому и стока надувало так много чтоб достигнуть задоной нагрузки.Потом по истечению минут 10 спокойной езды.Все ок ни каких намеков и передувов.Доехал до Москвы все ок!Пошлялись по магазам и обратно поехали тоже все ок.Ну походу про фильтр это бред мой))Че может быть?
проверь/почисти/продуй шланг от турбы к актуатору...на тубр есть порт, откуда выходит шланг...так он имеет оч маленький диаметр и легко может засраться
Чтоб поставить буст офф надо все карту на 100% поменять или 0%, да, чет я запутался?Так можно вообще долго ездить?Хочу без буста поездить посмотреть.
Цитата: levl от 19 Сентября, 2012, 09:45:18проверь/почисти/продуй шланг от турбы к актуатору...на тубр есть порт, откуда выходит шланг...так он имеет оч маленький диаметр и легко может засратьсяУменя тоже, периодические передувы с ошибкой p0234, впуск разбирал все цело все чисто, саленоид менял,лямбу на всякий пожарный, пока тщетно. При передуве мозг режет топливо и сдувает турбину. Чтоб поставить буст офф надо все карту на 100% поменять или 0%, да, чет я запутался?Так можно вообще долго ездить?Хочу без буста поездить посмотреть.