Вход
кстати, версия 1.2.0 ВиртДино нормально считает ?
в 1.2.0 всё вернулось на место - 1.01 или 1. Видно косяк всё таки признали и исправлен разработчиками
Сегодня наконец-то замерял первый лог после установки выхлопа.Буст 1.5 бара80-130 - 3.1 с на 3й100-200 - 10.2 с на 4йНу и график маховичный:
Юр, у тебя судя по всему мотор уже снова в боевом режиме:)?
У меня последний лог с четвёртой показывает что турбинка может ещё качать и качать. Смотрим на скважность соленоида...
Цитата: levl от 15 Октября, 2012, 10:33:03Юр, у тебя судя по всему мотор уже снова в боевом режиме:)?Да, заодно с клапанами почистил голову и прокладку поставил чуть толще стока.Цитата: levl от 15 Октября, 2012, 10:33:03У меня последний лог с четвёртой показывает что турбинка может ещё качать и качать. Смотрим на скважность соленоида...У тебя калитка гейта не перетянута? Или у тебя актуатор на 1,2 бара стоит?На лицо все признаки передува.
Просто похоже ниже уже не спуститься с таким сетапом.
Это и называется передув.
нееее вот если бы я 1.8 лоада командовал а получал 2 то был бы передув...но я то не 1.8 командую:D:D:D:D так что на грани, можно лоад приподнять и тогда никаких передувов:D:D:D:D?
Напомните, 0 в Версе - обозначает, что соленоид весь впускной давляк на полную отдаёт на мембрану калитки? Или наоборот?
Цитата: Jackis от 15 Октября, 2012, 11:05:04Напомните, 0 в Версе - обозначает, что соленоид весь впускной давляк на полную отдаёт на мембрану калитки? Или наоборот?0 - вестгейт полностью открыт
Вообще то, Лев, судя по тому, как я со второй вжарки погнул шатуны на этой турбе - налицо некоторая повышенная жёсткость пружины вэйстгейта по сравнению со стоком.Кстати, какой уже пробег на ней перебранной? Всё пучком?