Вход
Парни дайте формулу расчета по расходу воздуха?
1. Можно по логам самостоятельно.3. Принципы настройки Версатюнером не сильно отличаются от настройки другим софтом. См. руководство от Абилора, эту тему, плюс хелп к софту.5. В последней версии никаких значимых ошибок не выявлено.6. Если не собираешся дуть под 2 бара, достаточно и этой пружины. Остальное покажет настройка.
Если поставишь более жесткую пружину, то без перенастройки нарвешся на передувы. Поэтому комфорта это тебе точно не добавит. У меня тоже пружина на 0.6 бар и, к тому же, на внутреннем гейте. Никаких проблем с комфортностью я не испытываю.
Цитата: YuraL от 01 Ноября, 2012, 17:34:11Если поставишь более жесткую пружину, то без перенастройки нарвешся на передувы. Поэтому комфорта это тебе точно не добавит. У меня тоже пружина на 0.6 бар и, к тому же, на внутреннем гейте. Никаких проблем с комфортностью я не испытываю. Разное понятие комфортности У меня все равно наддув больше +1,2 бара не совсем рабочий - при +1,5 барах смесь идет 12,5, я особо на тапку и не давлю. А с более жесткой пружиной хоть диапазон от 0 до +1,2 бара будет без провалов тяги. Или все равно будет передувать? По идее ведь мозг должен сильнее вестгейт открывать, чтобы целевой нагрузки достичь даже с усиленной пружиной. Или WGDC задается в независимости от нагрузки?