Вход
Цитата: levl от 21 Марта, 2013, 17:08:32я у себя пару раз замечал что desired afr скакала без детона или вообще какие то страные значения были, при этом actual afr была как я и командовал. Скорей глитч в проге. Так как с другими логгерами всё чётко. Ещё может лямбда глючить - тогда почему то скомандованая смесь начинает скакатьтак у меня desired четкая, а вот actual бедниться до 1,9 лямбда
я у себя пару раз замечал что desired afr скакала без детона или вообще какие то страные значения были, при этом actual afr была как я и командовал. Скорей глитч в проге. Так как с другими логгерами всё чётко. Ещё может лямбда глючить - тогда почему то скомандованая смесь начинает скакать
там вроде не правильные величины указаны: там множитель, а не %. т.е. 0.27 это на самом деле 27% к скважности если не достигаешь заданного лоада на 0.18 очка.
так у меня desired четкая, а вот actual бедниться до 1,9 лямбда
Цитата: levl от 21 Марта, 2013, 17:12:36там вроде не правильные величины указаны: там множитель, а не %. т.е. 0.27 это на самом деле 27% к скважности если не достигаешь заданного лоада на 0.18 очка. Я экспериментировал с этой картой по всякому. +20% все равно предел по увеличению.
Цитата: Press от 21 Марта, 2013, 17:12:18так у меня desired четкая, а вот actual бедниться до 1,9 лямбдаПотому что при сбросе газа прекращается подача топлива и смеси там вообще никакой нет, один воздух. Просто лямбда не может больше 1.99 показывать.
я думал мы про вжарку говорим, а не сброс...
Вернусь к своему старому вопросу. От чего может так бедниться смесь при отпуске газа в логе что выше выкладывал? ... actual бедниться до 1,9 лямбда
Цитата: levl от 21 Марта, 2013, 17:25:26я думал мы про вжарку говорим, а не сброс...Цитата: Press от 21 Марта, 2013, 17:01:23Вернусь к своему старому вопросу. От чего может так бедниться смесь при отпуске газа в логе что выше выкладывал? ... actual бедниться до 1,9 лямбда
кстати передаточные числа КПП это круто..... это получается можно будет сделать передачи более длинными????
Ну да, Лев, мы видимо друг друга не поняли ))) а смесь там забеднилась из за просадки насоса скорее всего, про которую я ранее писал. Командная у меня на этих оборотах 0,78 былановая версия это конечно круто, но тут хоть со старой разобраться )))кстати передаточные числа КПП это круто..... это получается можно будет сделать передачи более длинными????