Вход
Юра, а чё тебя так на boost based tune то тянет?
Мне вот одно не нравится - нельзя выделить текст для того, чтоб засунуть его в переводчик и чтоб понять для чего нужна каждая карта Кстати, как дела в Киеве и его окрестностях?? ))))) видел сегодня по новостям
Ребят, срочный ХЕЛП !!! полетел комп, вместе с ним верса и все прошивки. Есть ли возможность считать и отредактировать действующую прошивку с машины?
Цитата: Press от 27 Марта, 2013, 15:14:27Ребят, срочный ХЕЛП !!! полетел комп, вместе с ним верса и все прошивки. Есть ли возможность считать и отредактировать действующую прошивку с машины? нет..но если напишешь разработчикам они тебе вышлют прогу для восстановления мозгов. Уже проходили)))))redacted: сорри думал что комп на машине...нет скопировать прошивку нельзя, правь опять ту которую я тебе послал. Что нас столько полетел что с харда нельзя инфу вытащить?
Цитата: levl от 27 Марта, 2013, 15:37:16Цитата: Press от 27 Марта, 2013, 15:14:27Ребят, срочный ХЕЛП !!! полетел комп, вместе с ним верса и все прошивки. Есть ли возможность считать и отредактировать действующую прошивку с машины? нет..но если напишешь разработчикам они тебе вышлют прогу для восстановления мозгов. Уже проходили)))))redacted: сорри думал что комп на машине...нет скопировать прошивку нельзя, правь опять ту которую я тебе послал. Что нас столько полетел что с харда нельзя инфу вытащить?Винчестер посыпался... причем прошивка не была сохранена для расшаривания, она просто была в версе...
Винчестер посыпался... причем прошивка не была сохранена для расшаривания, она просто была в версе...