Вход
Тоже хотел написать, что я у себя и сейчас 330 грамм не вижу Но решил промолчать, Но раз тут все заметили этот феномен, тогда тоже порадуюсь! )))))Респект!
есть подозрение, что у него где-то мультипликатор )))))
Цитата: Jackis от 05 Августа, 2013, 17:39:41есть подозрение, что у него где-то мультипликатор )))))Больше смахивает на нанокатализатор
Цитата: БреД от 05 Августа, 2013, 15:06:02Тоже хотел написать, что я у себя и сейчас 330 грамм не вижу Но решил промолчать, Но раз тут все заметили этот феномен, тогда тоже порадуюсь! )))))Респект! Так тыж на тюне по самые помидоры. Я и то на коленке прошивку доработал и 390г дунул.
Ну раз расходомер пиздит, то и лямбда тогда попездывет... смесь то держится!Зы: Леха, ставь коллектор, фоткай процесс!
Логов с 330г/с я сам пока не видел )) но как за комп приду - выложу тот лог, что на скриншоте, Олег мне его вчера прислал
Цитата: Jackis от 06 Августа, 2013, 10:36:35Логов с 330г/с я сам пока не видел )) но как за комп приду - выложу тот лог, что на скриншоте, Олег мне его вчера прислалда я вообщем то не про тебя, ты ведь логи уже пару раз за последние несколько дней выкладывал