Вход
Цитата: Jackis от 19 Августа, 2013, 17:56:27Какая нагрузка в данный момент? Какие подушки стоят? Цепь новая? Демпфера и прочих радостей нет?Жень с нагрузкой, ввт и зажигания нет, сделаю лог на днях.Подушки сток, цепь побрякивает на холостых или может шкиф, колено, звезда и т.д. - вскрытие покажет )Демпфера нет.И так всегда почти если обороты в этом диапазоне держать.
Какая нагрузка в данный момент? Какие подушки стоят? Цепь новая? Демпфера и прочих радостей нет?
Цитата: Гагарин от 19 Августа, 2013, 18:00:34Цитата: Jackis от 19 Августа, 2013, 17:56:27Какая нагрузка в данный момент? Какие подушки стоят? Цепь новая? Демпфера и прочих радостей нет?Жень с нагрузкой, ввт и зажигания нет, сделаю лог на днях.Подушки сток, цепь побрякивает на холостых или может шкиф, колено, звезда и т.д. - вскрытие покажет )Демпфера нет.И так всегда почти если обороты в этом диапазоне держать.Это интересно...когда пики в низ идут это ты тапку отпускаешь или они так пилой и идут если держать обороты? Не забудь давляк топлива писать в логе
Лев скажи есть ли смысл переход в ОЛ, APP таким низким держать- 75.Если я хотябы 100 поставлю, чтоб в овощь режиме всегда в клозе ездила и в ОЛ не переходила и корректировалась.А ОЛ с тапкой в пол все равно гдето от 100 начинается. Правда у меня с 40 переходит на 4500, я так понял по лоаду.
А успел прочитать )), я затупил APP(открытие дроселя) принял за расходомер.Получаеться АПП тут не причем так как тапка не более 20-40% а переходит по лоаду.т.е. я могу немного завысить лоад для более позднего перехода в ОЛ. в абсолютных лимитах.Попробую лог сделать с лоадом с тапкой в пол и овощь.
Лев,по твойму как лучше реализовать? без ущерба ))
Вот это вы реальной херней страдаете