Вход
Смотрим на таблицу во вложении.В первой колонке нагрузка с лога, в последней - вычисленная по формуле 38*маф/рпм.Пока нагрузка небольшая, значения совпадают. А как только нагрузка превысила значение 2.3, они начитают разбегаться. И очевидно, что в логе она заниженная для таких значений расхода воздуха и оборотов.
Лев, не может быть нагрузка одинаковой при 400 л.с. и при 500 л.с.Я не видел ни одного лога с нагрузкой выше 2.3-2.35 на шестерках.
И причем здесь топливная корректировка? Нагрузка зависит от кол-ва воздуха, а не кол-ва топлива.
50 г/с на 4000 об. ты считаешь недостаточными чтобы нагрузка выросла хотя бы на 0.1? Не надо лукавить.ЗЫ. Значение нагрузки застревает независимо от оборотов. Даже если бы я вдул 2 бара на 3000, нагрузка в логах не выросла бы. wgdc и буст никоим образом не влияют на вычисление нагрузки. Это очевидно какой-то баг в софте, или самом пиде.
Уже написал)У троешников как раз этой проблемы нет. У них нагрузку вплоть до 3.0 показывает на Версе. Хотя вроде бы логика мозгов и софта одна.
ну тык я и написал, что ни у кого такой проблемы нет кроме 6ок с лоадом свыше 2.3...На коббе проблема кстати тоже остутствует.