Вход
Согласен что инертность у большого кулька больше. Но за что же тогда CPE дерет такие деньги!? Результат обязан был быть. Хоть мизерный, а на деле получилось хуже чем 0.
Jast, след моя покупка это метанол так что и я буду в полном комплекте)))
Цитата: kirill66 от 20 Июля, 2014, 08:08:59Jast, след моя покупка это метанол так что и я буду в полном комплекте)))Да ты не спеши , вот приедет - поставлю - всех задолбаю с настройкой - увидим результат, тогда и можно делать выводы.
У меня этот кулек хорошие показатели давал, может быть проблема в том что не плотно прилегает пластина к резине вокруг вследствии чего половина воздуха уходит по бокам на мотор!
Цитата: 72MPS от 21 Июля, 2014, 05:41:45У меня этот кулек хорошие показатели давал, может быть проблема в том что не плотно прилегает пластина к резине вокруг вследствии чего половина воздуха уходит по бокам на мотор!Не, с этим проблем нет, все плотно встает.
Цитата: Winged_7 от 21 Июля, 2014, 10:52:06Цитата: 72MPS от 21 Июля, 2014, 05:41:45У меня этот кулек хорошие показатели давал, может быть проблема в том что не плотно прилегает пластина к резине вокруг вследствии чего половина воздуха уходит по бокам на мотор!Не, с этим проблем нет, все плотно встает.Странно тогда, чтож это может быть(
Что скажете про калибровку?