Вход
Блин, не получается у меня колибровать опен луп. Сильно уплывать начинаю!
Если получится, завтра попробую.Не могу даже и представить что где то может сифонить. Хомуты тянул жестоко ( которые в комплекте с болтами м6) когда тянул один болт пополам лопнул
а впуск в коробе?ну или может быть проблема в слабом актуаторе, лучше дать логи а не гадать)
И так, установил я увеличенный кулек от CPE, купленный месяц назад тут на форуме. И разницы что то я не заметил.Как был высокий бат так и остался, скорее даже наоборот температура бат выросла на пару градусов (сравниваю соотношение на входе и выходе по прошлым логам, при чем температура за бортом в прошлом логе 28C а в этом 21С ). Единственное что увеличилось так это расход воздуха, хотя это связано (скорей всего) с более низкой температурой за бортом. Жаль что при редактировании логов затупил и сохранил один лог в отредактированном формате, девственный остался только один log2 в нем у меня не хилой звон почти под 2 очка на 5000RPM хотя при прочих равных в log1 , на тех же 5000RPM звон равен 0.33-0,38.Выше выкладывал лог ver 1.2.5 так вот в логе который сегодня ver 1.2.6 результаты не радуют, в прошивке менялся только угол на -0.50 в диапазоне 5000-5500RPMДобавлю я еще лог 1 в экселе, для сравнения. В нем нет такого звона. Почему же в логе 2 вылез такой звон? Ведь ни чего не менялось, даже направление движения. оба лога записаны с одной точки и по одной и той же дороги.
Влад, ты зимой на работу в ватнике и валенках ходишь?) Просто любопытно. Почему то представил, что ты не только на МПС форуме всем доказываешь, что надо покупать то, что дешевле, но и сам реально так живешь. Одежда из секонда, в ванной дегтярное мыло и зубной порошок, на балконе сушится туалетная бумага.. Всё так?)Не пытаюсь оскорбить, просто однообразие твоих постов утомило. ) прислать тебе коробочку конфет, может ты станешь чуть добрее к миру?