Вход
А на мпске.ру ты его затролил, затер его сообщения, смысл тут сидеть ?? . Ты ведь затираешь инакомыслящих
Здравствуйте !!! Требуется настройка изменения топливно воздушной смеси и возможность настройки зажигания в атмосферном моторе Мазда 3 2.0 LF. Отсюда вопрос с помощью софта VersaTuner я смогу это сделать ? Возможно есть какие еще решения по настройке или прошивке штатного ЭБУ ? Вобщем рад любой информации
Ребята поделитесь опытом, кто ставил биг турбо. Расход у всех вырос не меняя стиль вождения?у меня и трасса и город вырос... странно особенно для трассы. было 9л при скорости 110 теперь 10л
Мне настройщик сказал, наоборот расход при тошнилове упадет. Больше горячая часть-лучше продувка.
У меня просто на чипе расход стал больше!!!
Цитата: Anri от 18 Февраля, 2015, 08:36:38У меня просто на чипе расход стал больше!!!значит ты что то делаешь не то))))))))))у всех на чипе расход падает(в режиме тошнилова)
Цитата: dimas от 18 Февраля, 2015, 08:55:21Цитата: Anri от 18 Февраля, 2015, 08:36:38У меня просто на чипе расход стал больше!!!значит ты что то делаешь не то))))))))))у всех на чипе расход падает(в режиме тошнилова)я и сам уже уверен, что что-то не так делаю! Самый оптимальный расход(расход-скорость) у меня был в стоке на 5 передаче 130-140 км в час по трассе! Теперь на 6 катаю 110-120! Дальше расход растет бурно