Вход
А кто-то может поделиться версой под mps6? Просто тюны других смотреть. А то в моей под CX-7 тюны под mps не открываются. Был бы очень благодарен.
Цитата: Taurm от 15 Декабря, 2015, 21:29:13А кто-то может поделиться версой под mps6? Просто тюны других смотреть. А то в моей под CX-7 тюны под mps не открываются. Был бы очень благодарен.под мпс6 тоже не откроются
Цитата: HorsePower23 от 15 Декабря, 2015, 21:56:42Цитата: Taurm от 15 Декабря, 2015, 21:29:13А кто-то может поделиться версой под mps6? Просто тюны других смотреть. А то в моей под CX-7 тюны под mps не открываются. Был бы очень благодарен.под мпс6 тоже не откроютсяПочему? Человек расшарил свой тюн под мпс6, но в моей версе под CX-7 он не открывается. Естественно предположить что он откроется в версе под mps6? Или я не прав?
Taurm, а у тебя сх рестайл?
Отлично, ждем отзывов!! Ценник за шнур отличный, а то альтернативы все в долларах номинированы.ЗЫ: аккуратнее с этанолом, следите за топливными магистралями и уплотнителями тнвд!
Вообще отлично! На данный момент это не только самый дешёвый вариант, но ещё и самый "народный", мэйд ин СНГ, так сказать!У меня верса виснет регулярно после записи логов, часто виснет дашборд после перепрошивки.Разработчики разводят руками