Вход
можно еще через обычный РОВД формить. типа вышел, а кто-то повредил тебе авто
У меня там следы притертости, а это уже дтп, даже если я к забооу притерся. И в ск тоже не дураки сидят.
Цитата: Liverpool от 30 Января, 2012, 15:46:36Цитата: SAVART от 30 Января, 2012, 15:32:48можно еще через обычный РОВД формить. типа вышел, а кто-то повредил тебе автоэто гемор...Не гимор, участковый лучший выбор в данной ситуации!
Цитата: SAVART от 30 Января, 2012, 15:32:48можно еще через обычный РОВД формить. типа вышел, а кто-то повредил тебе автоэто гемор...
Очень круто, и мне эту целую толпу финансировать потом или насыпать пластика вокруг машины и инсценировать дтп?А следак нафига? Решает вопрос о возбуждении уголовного дела что ли?)
Все это чушь.После звонка в 02, выезжает обычный патруль на сигнал из дежурки, звонить оязательно даже есть стоишь рядом с патрулем, потому что их ГУВД контролирует по очетам звонков.Выездной инспектор осуществялет оформление места ДТП с фотосъемкой и всё.Потом идешь в отдел за справкой с печатью или покупаешь её на месте, т.к. они всегда возят для VIP клиентов пропечатанные справки.Жути только не надо наводить. Ещё кинологи с собаками приедут и ОМОН для оцепления.