Вход
Такс я могу сегодня подъехать на смотровую или киевку и еще денег собрать с желающих ехать) Вы меня не переборите!) но ругаться сильно буду!
Цитата: Катя от 30 Марта, 2012, 09:44:27Такс я могу сегодня подъехать на смотровую или киевку и еще денег собрать с желающих ехать) Вы меня не переборите!) но ругаться сильно буду!шлепать их надо)
Катя, вычеркни меня я на Пасху не поеду...
Цитата: ed13 от 30 Марта, 2012, 10:01:01Катя, вычеркни меня я на Пасху не поеду...Эд ты её только разозлишь сейчас ))))
По сколько скидываемся?
Про сбор людей и денег - не видела вчера( соррИ! Слушайте, а мы ВСЕ не можем собраться на смотре и обсудить? кому что куда удобно? - утопия??Вопрос про дом:) забронированный...7 страниц назад - там же 2 ссылки! какой из них? если нет возможности скинуть ссыль - скажите, хоть название?А по деньгам? - если половина "сольется" - есть ли смысл брать тогда большой дом?) может тогда другой?Еще - у многих срывается действительно изз-за пасхи - может переносить все-таки? к тому же кто-то вроде писал, что именно на эти выхи работа, а так бы поехал...или это Гия Енот и он уже едет? напомните??
редбулыч, согласись, для многих пасха это с семьей ;-)
Цитата: ed13 от 30 Марта, 2012, 10:13:13редбулыч, согласись, для многих пасха это с семьей ;-)соглашусь! У нас сорвалось из за невозможности не посещения семейного мероприятия, на котором будут присутствовать родственники из далеких регионов России!
Цитата: Red Bull от 30 Марта, 2012, 10:31:06Цитата: ed13 от 30 Марта, 2012, 10:13:13редбулыч, согласись, для многих пасха это с семьей ;-)соглашусь! У нас сорвалось из за невозможности не посещения семейного мероприятия, на котором будут присутствовать родственники из далеких регионов России! Я понимаю что пасха, но переносить, извините но я вас всех еще раз не соберу))))))))))