Вход
давайте встретимся - обсудим!
Цитата: Red Bull от 30 Марта, 2012, 10:33:17давайте встретимся - обсудим!решайте когда встретимся!)
Предлагаю в понедел встретиться или втор....
Цитата: Vladimir-S от 30 Марта, 2012, 10:36:21Предлагаю в понедел встретиться или втор....блииииин...там уже надо деньги в понедельник отвезти если что....
Цитата: Катя от 30 Марта, 2012, 10:37:52Цитата: Vladimir-S от 30 Марта, 2012, 10:36:21Предлагаю в понедел встретиться или втор....блииииин...там уже надо деньги в понедельник отвезти если что....а куда везти то??
Цитата: Элен от 30 Марта, 2012, 10:23:27Про сбор людей и денег - не видела вчера( соррИ! Слушайте, а мы ВСЕ не можем собраться на смотре и обсудить? кому что куда удобно? - утопия??Вопрос про дом:) забронированный...7 страниц назад - там же 2 ссылки! какой из них? если нет возможности скинуть ссыль - скажите, хоть название?А по деньгам? - если половина "сольется" - есть ли смысл брать тогда большой дом?) может тогда другой?Еще - у многих срывается действительно изз-за пасхи - может переносить все-таки? к тому же кто-то вроде писал, что именно на эти выхи работа, а так бы поехал...или это Гия Енот и он уже едет? напомните?? дом вот http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsuzdal.org.ru%2FHotels%2Fdom_na_pokrovskoj.htmпо поводу сольется пока все норм получается в любом случае дом на 19 человек, нас клубных 14, если что уж 3-4 человек я найду в любом случае) а по поводу встретиться и обсудить, я за, хотя бы частью народа! так как едут в принципе компашками то нам надо встретиться по сути человек 5, остальные между собой общаются) так что это не утопия) тем более шашлык машлык можно обсудить) я могу сегодня, завтра, послезавтра вечером) поэтому решайте)
Про сбор людей и денег - не видела вчера( соррИ! Слушайте, а мы ВСЕ не можем собраться на смотре и обсудить? кому что куда удобно? - утопия??Вопрос про дом:) забронированный...7 страниц назад - там же 2 ссылки! какой из них? если нет возможности скинуть ссыль - скажите, хоть название?А по деньгам? - если половина "сольется" - есть ли смысл брать тогда большой дом?) может тогда другой?Еще - у многих срывается действительно изз-за пасхи - может переносить все-таки? к тому же кто-то вроде писал, что именно на эти выхи работа, а так бы поехал...или это Гия Енот и он уже едет? напомните??
Цитата: Элен от 30 Марта, 2012, 10:56:49Цитата: Катя от 30 Марта, 2012, 10:37:52Цитата: Vladimir-S от 30 Марта, 2012, 10:36:21Предлагаю в понедел встретиться или втор....блииииин...там уже надо деньги в понедельник отвезти если что....а куда везти то??Предоплату за дом
Цитата: Катя от 30 Марта, 2012, 10:58:44Цитата: Элен от 30 Марта, 2012, 10:56:49Цитата: Катя от 30 Марта, 2012, 10:37:52Цитата: Vladimir-S от 30 Марта, 2012, 10:36:21Предлагаю в понедел встретиться или втор....блииииин...там уже надо деньги в понедельник отвезти если что....а куда везти то??Предоплату за домда, предоплату за дом)) КУда везти? (офис?)а Ливерпуль едет?)