Вход
Цитата: Bad-coyote от 31 Марта, 2012, 11:03:26чую как у сехда:))))на самом деле,все прошло как никак успешно
чую как у сехда:))))
проще с любым другим клубом объединицо и замутить чем этих сонь разбудить
Так мы жс суба клубом объединились - поэтомУ и едем!!!!Зы: Кать, привет!!
Цитата: Элен от 31 Марта, 2012, 23:50:20Так мы жс суба клубом объединились - поэтомУ и едем!!!!Зы: Кать, привет!!да ладно.... неуж-то владельцы субару НЕ бояться ехать на своих WRX-ах и STI-хах более чем на 200км. от Москвы.. ))))))))))))))))))))
Цитата: Демьян от 01 Августа, 2011, 15:26:16хм...я думал максимум человек 20, ну 25 сможет выбраться....и честно даже и не думал, о какой либо "шоу-программе"...так чисто, посидеть-потрындеть-в баньку сходить, в озере покупаться...там еще чего нить в этом плане....ибо клуб наш не богат....надо это тоже принимать во внимание...Если ехать в Смоленск на этап, впринципе это нормально и интересно...но в итоге опять все набухаются...а надо будет и погонять и потусить...и получится.....как всегда.так что лучше на природе, вдали от всяких там гонок, как мне кажется...можно для начала и маленькую вылазку сделать)а на след лето мутить уже масштабное мероприятие, как раз времени на подготовку хватит сполнап.с. не все бухают))
хм...я думал максимум человек 20, ну 25 сможет выбраться....и честно даже и не думал, о какой либо "шоу-программе"...так чисто, посидеть-потрындеть-в баньку сходить, в озере покупаться...там еще чего нить в этом плане....ибо клуб наш не богат....надо это тоже принимать во внимание...Если ехать в Смоленск на этап, впринципе это нормально и интересно...но в итоге опять все набухаются...а надо будет и погонять и потусить...и получится.....как всегда.так что лучше на природе, вдали от всяких там гонок, как мне кажется...
нарыл тут в старой темкеhttp://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=5965.0Цитата: st-serj от 01 Августа, 2011, 15:38:17Цитата: Демьян от 01 Августа, 2011, 15:26:16хм...я думал максимум человек 20, ну 25 сможет выбраться....и честно даже и не думал, о какой либо "шоу-программе"...так чисто, посидеть-потрындеть-в баньку сходить, в озере покупаться...там еще чего нить в этом плане....ибо клуб наш не богат....надо это тоже принимать во внимание...Если ехать в Смоленск на этап, впринципе это нормально и интересно...но в итоге опять все набухаются...а надо будет и погонять и потусить...и получится.....как всегда.так что лучше на природе, вдали от всяких там гонок, как мне кажется...можно для начала и маленькую вылазку сделать)а на след лето мутить уже масштабное мероприятие, как раз времени на подготовку хватит сполнап.с. не все бухают))пора задумываться...раз был такой разговор
Цитата: Тотося от 04 Апреля, 2012, 11:52:31нарыл тут в старой темкеhttp://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=5965.0Цитата: st-serj от 01 Августа, 2011, 15:38:17Цитата: Демьян от 01 Августа, 2011, 15:26:16хм...я думал максимум человек 20, ну 25 сможет выбраться....и честно даже и не думал, о какой либо "шоу-программе"...так чисто, посидеть-потрындеть-в баньку сходить, в озере покупаться...там еще чего нить в этом плане....ибо клуб наш не богат....надо это тоже принимать во внимание...Если ехать в Смоленск на этап, впринципе это нормально и интересно...но в итоге опять все набухаются...а надо будет и погонять и потусить...и получится.....как всегда.так что лучше на природе, вдали от всяких там гонок, как мне кажется...можно для начала и маленькую вылазку сделать)а на след лето мутить уже масштабное мероприятие, как раз времени на подготовку хватит сполнап.с. не все бухают))пора задумываться...раз был такой разговорвопрос кто будет этим заниматься?)))))
есть один человек у меня
Цитата: st-serj от 04 Апреля, 2012, 12:03:10Цитата: Тотося от 04 Апреля, 2012, 11:52:31нарыл тут в старой темкеhttp://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=5965.0Цитата: st-serj от 01 Августа, 2011, 15:38:17Цитата: Демьян от 01 Августа, 2011, 15:26:16хм...я думал максимум человек 20, ну 25 сможет выбраться....и честно даже и не думал, о какой либо "шоу-программе"...так чисто, посидеть-потрындеть-в баньку сходить, в озере покупаться...там еще чего нить в этом плане....ибо клуб наш не богат....надо это тоже принимать во внимание...Если ехать в Смоленск на этап, впринципе это нормально и интересно...но в итоге опять все набухаются...а надо будет и погонять и потусить...и получится.....как всегда.так что лучше на природе, вдали от всяких там гонок, как мне кажется...можно для начала и маленькую вылазку сделать)а на след лето мутить уже масштабное мероприятие, как раз времени на подготовку хватит сполнап.с. не все бухают))пора задумываться...раз был такой разговорвопрос кто будет этим заниматься?)))))заняться то можно,главное чтоб народ не соскакивал