Вход
Цитата: Rom4ik40 от 05 Апреля, 2012, 14:27:02Цитата: Гия Енот от 05 Апреля, 2012, 11:47:10Цитата: Rom4ik40 от 05 Апреля, 2012, 11:44:13Тоже бы сгонял в Суздальа что мешает?)) погнали))Ну посмотрим... А че с собой кроме денег?а что посмотрим,что тормозит?
Цитата: Гия Енот от 05 Апреля, 2012, 11:47:10Цитата: Rom4ik40 от 05 Апреля, 2012, 11:44:13Тоже бы сгонял в Суздальа что мешает?)) погнали))Ну посмотрим... А че с собой кроме денег?
Цитата: Rom4ik40 от 05 Апреля, 2012, 11:44:13Тоже бы сгонял в Суздальа что мешает?)) погнали))
Тоже бы сгонял в Суздаль
Цитата: Катя от 05 Апреля, 2012, 14:31:47Цитата: Гия Енот от 05 Апреля, 2012, 14:29:19вещи если надумаешь чистым быть))))))))А ты что так об этом беспокоишься?)вот че ты умничаешь а?))) парень спросил..парню ответили.. ты блин язва))
Цитата: Гия Енот от 05 Апреля, 2012, 14:29:19вещи если надумаешь чистым быть))))))))А ты что так об этом беспокоишься?)
вещи если надумаешь чистым быть))))))))
Цитата: Гия Енот от 05 Апреля, 2012, 14:44:01Цитата: Катя от 05 Апреля, 2012, 14:31:47Цитата: Гия Енот от 05 Апреля, 2012, 14:29:19вещи если надумаешь чистым быть))))))))А ты что так об этом беспокоишься?)вот че ты умничаешь а?))) парень спросил..парню ответили.. ты блин язва))Из разряда: Что у нас по плану на завтра шеф? - завтра по плану пятница))С собой еще надо взять сигареты, если куришь и телефон, чтоб быть на связи)))) не в обиду стеб
Москва-СуздальСамый простой способ добраться до Суздаля по Горьковскому шоссе. Выезд из Москвы с Шоссе Энтузиастов или МКАД на Горьковкое шоссе - трасса Москва-Нижний Новгород (М7). Прямая дорога, никуда не сворачивая до границы города Владимир. Если Вы не планируете посещение Владимира, вы значительно сократите себе путь, свернув на объездную дорогу. Поверните на развилке перед самым въездом в город Владимир под указатель "Иваново", "Суздаль". Владимир - прямо. Не ошибитесь! - не сворачивайте чуть раньше на новую объездную дорогу "Нижний Новгород. Гусь-Хрустальный. Муром". Вам дальше - около 2 км. Проехав по объездной примерно 7-8 км до указателя "Иваново, Суздаль" на регулируемом перекрестке (прямо - Боголюбово) поворачиваем налево и никуда не сворачиваем около 30 км прямо до самого Суздаля. Иваново - направо. Если всё сделаете правильно, то с вершины Поклонной горы увидите Суздаль как на ладони.Что утомляет по дороге в СуздальСамое утомительное на трассе - это дорога до Балашихи и далее километров 50. Дачники плотно забивают дорогу. Плюс ко всему - сама трасса изобилует наличием грузового автотранспорта. Проблемные участки асфальтового покрытия трассы на границе областей - власти каждый год борются, но это не помогает. Кроме того, от границы с московской областью с 20 по 45 км и на других участках трассы по несколько километров полностью отсутствует ночное освещение. Ситуация усугубляется сужением дороги, плохо освещаются вертикальные разделители (отбойники) трассы. В утренние часы, наиболее удобные для поездки, солнце бьет прямо в глаза, так как направление дороги – восточное. В районе Петушков и на отрезке 100-150 км трассы мало бензозаправок.
это видимо они сами рисовали...
Цитата: Тотося от 05 Апреля, 2012, 15:15:29это видимо они сами рисовали...Ээээ... Они сами?! Так это ж ты выложил! Кто они сами??А кто ведет учет - КТО едет? А еще желательно по экипажам??Я вот че спрашиваю... У меня подруга хочет поехать думает)))
Цитата: Элен от 05 Апреля, 2012, 22:17:20Цитата: Тотося от 05 Апреля, 2012, 15:15:29это видимо они сами рисовали...Ээээ... Они сами?! Так это ж ты выложил! Кто они сами??А кто ведет учет - КТО едет? А еще желательно по экипажам??Я вот че спрашиваю... У меня подруга хочет поехать думает)))фото подруги есть?)))))
Цитата: st-serj от 05 Апреля, 2012, 22:28:55Цитата: Элен от 05 Апреля, 2012, 22:17:20Цитата: Тотося от 05 Апреля, 2012, 15:15:29это видимо они сами рисовали...Ээээ... Они сами?! Так это ж ты выложил! Кто они сами??А кто ведет учет - КТО едет? А еще желательно по экипажам??Я вот че спрашиваю... У меня подруга хочет поехать думает)))фото подруги есть?)))))СоглашайсяMagidon
Блин!! Идите в попу! Она стремная!!! Жуть!! Если бы у меня было ее фото - меня удалили бы из интернета!!
а ты то едешь?? И где твои фото????