Вход
Люди, вы че такие вареные, ай-да в суздаль, медовуху пить, не только же письками на кивке мы мериться горазды!
по шашлыку - поддерживаю - 500гр на нос+ про запас! Тотося, мы на тебя надеемся, не оставь нас голодными)))
При чём тут бзди? Мне резину новую жалко.
Цитата: magidon от 19 Апреля, 2012, 15:33:12по шашлыку - поддерживаю - 500гр на нос+ про запас! Тотося, мы на тебя надеемся, не оставь нас голодными)))НЕ СЦЫ)))завтра утром будет заказан)))
Я тут) Живу в Жулебино, если поеду то, возможно, с корешом. Сейчас всё упирается в то, успею ли я сделать машину. Сдаю с утра в пятницу на ТО, установку опор и по мелочи там, вечером заберу. Вроде бы всё ок, но на два дня задерживается летняя резина, и походу она придет тоже в пятницу. Если придумаю как забрать её из транспортной, прокатать диски и всё это собрать, то поеду, если нет, то на шипах точно не поеду =(
а мне одной не понятно - едешь ли ты вообще по люому или нет? то есть едешь ли с кем-то в машине, если свою не сделаешь???
Не паникуй))) это ты от зависти паникуешь!!!!Кать, пережаль контакты/ инфо/договоренности комунибудь, плиз??)А какие варианты заезда? Модно сразурасположиться а потом ехать гулять?Кто нибудь располагает планом/ представлением о культ программе?? Что смотреть куда идти????