Вход
Охота на банки, бутылки и тд.. В Суздаль, атож!!! Определите дату!
Димон, а ты на какие даты наметился то???
Цитата: Red Bull от 15 Марта, 2012, 10:54:44Цитата: magidon от 15 Марта, 2012, 10:48:06Цитата: Red Bull от 15 Марта, 2012, 10:32:15Цитата: magidon от 15 Марта, 2012, 10:22:29Наверно 5. Но может и 3, если остальные не на мопсах поедутБигБро главное что бы сами были не против взять пассажиров))) я тогда на себя постараюсь другие развлечения обеспечить)))) Договор! мы, как грится, за любой кипишь, акромя голодовкивнимание внимание ! Мы едем с БигБро ! Жечь готовы ! В поездку впишемся ! Экипаж: БигБро, дама сердца БигБро (Элен), Я и моя красавица жена )))) Кто там еще за отжиг ? отзовитесь )))я,только наверно вечером подтянусь)
Цитата: magidon от 15 Марта, 2012, 10:48:06Цитата: Red Bull от 15 Марта, 2012, 10:32:15Цитата: magidon от 15 Марта, 2012, 10:22:29Наверно 5. Но может и 3, если остальные не на мопсах поедутБигБро главное что бы сами были не против взять пассажиров))) я тогда на себя постараюсь другие развлечения обеспечить)))) Договор! мы, как грится, за любой кипишь, акромя голодовкивнимание внимание ! Мы едем с БигБро ! Жечь готовы ! В поездку впишемся ! Экипаж: БигБро, дама сердца БигБро (Элен), Я и моя красавица жена )))) Кто там еще за отжиг ? отзовитесь )))
Цитата: Red Bull от 15 Марта, 2012, 10:32:15Цитата: magidon от 15 Марта, 2012, 10:22:29Наверно 5. Но может и 3, если остальные не на мопсах поедутБигБро главное что бы сами были не против взять пассажиров))) я тогда на себя постараюсь другие развлечения обеспечить)))) Договор! мы, как грится, за любой кипишь, акромя голодовки
Цитата: magidon от 15 Марта, 2012, 10:22:29Наверно 5. Но может и 3, если остальные не на мопсах поедутБигБро главное что бы сами были не против взять пассажиров))) я тогда на себя постараюсь другие развлечения обеспечить))))
Наверно 5. Но может и 3, если остальные не на мопсах поедут
ого вы тут накатали))про даты чуть выше в теме.извееяюсь за сегоднешнее отсутствие,на стройке весь день проторчал.а про пострелять по баночкам,есть чем,прихвачу))
Вы главное соберитесь а то как всегда выйдет... яп тоже скатался со скво в суздале есть гостиница с афигенным банным комплексом у меня там друг отдыхал года 3 на зад попытаюсь узнатьа любители рыбалки есть? (раз уж майские)
а мож динамитом?))) ну что бы все по быстрому))
Цитата: Гия от 16 Марта, 2012, 10:41:34а мож динамитом?))) ну что бы все по быстрому))Тринитротоулолом там и расход маленький и взрывы хорошие ))))