Вход
Цитата: Red Bull от 21 Марта, 2012, 23:34:48Цитата: FoxxMPS от 21 Марта, 2012, 22:25:50ага))) а работа со мной поедет.... хотя предложение заманчивое ...есть время подуматьВ выходные работать вредно))) в пятницу отпроситься только)))мне отпрашиватся только у себя самого)))))))))))
Цитата: FoxxMPS от 21 Марта, 2012, 22:25:50ага))) а работа со мной поедет.... хотя предложение заманчивое ...есть время подуматьВ выходные работать вредно))) в пятницу отпроситься только)))
ага))) а работа со мной поедет.... хотя предложение заманчивое ...есть время подумать
а мы пятниццо берем еще??
кто нить с детьми поедет? возраст?
Нет, мы едем в субботу утром. Смысла брать пятницу, когда ехать 250км - нет, за день мы суздаль весь отсмотрим, а в воскресенье, для желающих, предлагаю еще во Владимир заскочить прогуляться
Цитата: magidon от 23 Марта, 2012, 12:55:58Нет, мы едем в субботу утром. Смысла брать пятницу, когда ехать 250км - нет, за день мы суздаль весь отсмотрим, а в воскресенье, для желающих, предлагаю еще во Владимир заскочить прогулятьсяа мы разве в мышкин не едем?!?
Цитата: Элен от 23 Марта, 2012, 13:48:01Цитата: magidon от 23 Марта, 2012, 12:55:58Нет, мы едем в субботу утром. Смысла брать пятницу, когда ехать 250км - нет, за день мы суздаль весь отсмотрим, а в воскресенье, для желающих, предлагаю еще во Владимир заскочить прогулятьсяа мы разве в мышкин не едем?!?приехали.........))))))) на апрель суздаль))))))
эм..) сорь! а с мышкином что?!