Вход
Цитата: Тотося от 27 Марта, 2012, 13:09:01Празднование Пасхи продолжается 40 днейя к тому что надо будет взять кулич !
Празднование Пасхи продолжается 40 дней
яйца всегда если чо со мной)) ахаххахахахахапри большом желании и огромных наколенных просьбах можно и покрасить ахахаххаха
Цитата: Гия Енот от 27 Марта, 2012, 13:15:13яйца всегда если чо со мной)) ахаххахахахахапри большом желании и огромных наколенных просьбах можно и покрасить ахахаххахаПриходит мужик к врачу-терапевту: - Доктор, я себя очень плохо чувствую! Тошнит все время, и боль в груди... - Раздевайтесь!Мужик разделся, врач его осмотрел, взял тампон, зеленку, намазал ему одно яйцо зеленкой, записал что-то в карточку, дал карточку мужику и говорит: - Сходите-ка вы к эндокринологу.Приходит мужик к эндокринологу. Тот взял карточку, прочел и говорит: - Раздевайтесь!Мужик разделся, эндокринолог его осмотрел, ощупал, взял тампон и намазал мужику второе яйцо йодом. Написал что-то в карточке и говорит: - Теперь берите карточку - и обратно к терапевту!Мужик берет карточку, идет обратно. И по дороге читает в карточке: "Иисус воскресе, Иван Петрович!". "Воистину воскресе, Сергей Сергеевич!"
А я давно узнала что пасха) так что возьму с собой яица и кулич)
ахахаха....яйценосцы ахахахкатя а получится их довезти?))) а то мало ли скользко будет))))))))))))))))))
Цитата: Гия Енот от 27 Марта, 2012, 14:24:41ахахаха....яйценосцы ахахахкатя а получится их довезти?))) а то мало ли скользко будет))))))))))))))))))Так хватит издеваться) мне между прочим больно было!
тот который за 19 - там мне каж комнат мало.. не будем же мы как селедка спать? или будем??!!!!вторая ссылка - там 6 номеров как минимум) 2500 с 2х мне каж эт норм же!
Цитата: Элен от 27 Марта, 2012, 16:00:45тот который за 19 - там мне каж комнат мало.. не будем же мы как селедка спать? или будем??!!!!вторая ссылка - там 6 номеров как минимум) 2500 с 2х мне каж эт норм же!нам пока надо определить точное кол-во народа) и тем более 2 из этих 14 человек дети) А еще там где на 19 не один дом как я поняла а несколько) Основной и гостевой, так что думаю поместимся