Вход
Цитата: Гия Енот от 30 Марта, 2012, 14:19:06и опять же..НИКТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ не каркай! если сегодня мы не решаем этот вопрос, я снимаю бронь с гостиницы и больше заниматься этим не буду
и опять же..НИКТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕТ
Да че никто не поедет, мне пох, мы вдвоем с Элен поедем, если что. Вопрос с датами. Я сам 14-15 предлагал, но ситуация сейчас изменилась и в эти даты очень неудобно ехать, хотя я пока не отказываюсб, отнюдь. Давайте цивилизованно встретимся, познакомимся и обсудим даты и общие хотелки по поездкеП.С. чем меньше народу, тем проще организовать поездку, так что КТО-НИБУДЬ КУДА-НУБУДЬ КОГДА-НИУДЬ ВСЕ ЖЕ ПОЕДЕТ!!!
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=202818713761097174403.0004bc71b051e79925fed&msa=0 ВСтречаемся здесь
Скажите, если мы перенесем на 21-22 - КТО ТОЧНО ПОЕДЕТ??Давайте выясним, будет ли больше народу? (при этом переносе?)
Цитата: Элен от 30 Марта, 2012, 13:00:50Скажите, если мы перенесем на 21-22 - КТО ТОЧНО ПОЕДЕТ??Давайте выясним, будет ли больше народу? (при этом переносе?) а мышкин не обсуждается?.. а то в суздале был и не раз, а в мышкине нет.. st-serj здесь отписывал, что там прям другое измерение! заинтриговало)
Я тож в любом случае еду 14-15, вы не забудьте чиркануть, чем дебаты закончились .
чую как у сехда:))))