Вход
а ну ка серега ты про какой смайл конкретно?)))
WOW)))) интим пошел)) ахахахахха
Цитата: Гия Енот от 04 Апреля, 2012, 13:30:08а ну ка серега ты про какой смайл конкретно?)))про вчерашний))))
Предлагаю следующее:1.Место встречи тут: Заправка БП.Самое оптимальное место.Первая после мкада.Получается самая первая и удобная для подъезда и в тоже время есть где встать. 2.Смотря на карту и описание выше,можем понять,ехать не долго,думаю пит-стопов делать не будем.(!!!ну если только в крайнем случае!!!)Пописюкать и прочие дела-останавливаетесь,потом догоняете.Расчет на первую остановку-въезд в город,где открывается Суздаль(веря описанию).
Цитата: Тотося от 04 Апреля, 2012, 13:51:53Предлагаю следующее:1.Место встречи тут: Заправка БП.Самое оптимальное место.Первая после мкада.Получается самая первая и удобная для подъезда и в тоже время есть где встать. 2.Смотря на карту и описание выше,можем понять,ехать не долго,думаю пит-стопов делать не будем.(!!!ну если только в крайнем случае!!!)Пописюкать и прочие дела-останавливаетесь,потом догоняете.Расчет на первую остановку-въезд в город,где открывается Суздаль(веря описанию).нееет, про пит стопы ты зря про догонять, если останавливаться то всем вместе
Сколько орентировочно нужно денег на поездку??? Чёто я пока под вопросом, блеать...
Цитата: Bender-MPS от 04 Апреля, 2012, 15:04:23Сколько орентировочно нужно денег на поездку??? Чёто я пока под вопросом, блеать... началось бл.... зависит на сколько жестко ты буаешь)) за жилье примерно 1500р надо. еще бенз туда-обратно доехать и покушать. штук 5-6 примерно