Вход
Цитата: Тотося от 05 Апреля, 2012, 15:15:29это видимо они сами рисовали...Ээээ... Они сами?! Так это ж ты выложил! Кто они сами??А кто ведет учет - КТО едет? А еще желательно по экипажам??Я вот че спрашиваю... У меня подруга хочет поехать думает)))
это видимо они сами рисовали...
Я вот думаю тоже может поехать. Когда точка невозврата? Или я уже пропустил всё?)
едим!)))
какая точка?)))обратно 22го
Цитата: Тотося от 07 Апреля, 2012, 19:24:12какая точка?)))обратно 22гоНевозврата точка. Момент, после которого уже нельзя изменить ход событий. В контексте, когда нужно точно сказать еду или нет, чтобы не остаться ночевать на улице и никого не подвести отказом?)
поверь, что даже если решишь поехать в последний день, всегда найдется где переночевать)))
Цитата: st-serj от 08 Апреля, 2012, 10:53:44поверь, что даже если решишь поехать в последний день, всегда найдется где переночевать)))Сомнительно, что тут найдутся люди неспособные решить вопрос ночевки в чужом городе. Речь не о том. Как я понял, идея в том, чтобы заселиться всем вместе. А это подразумевает лимитированное количество мест. Вот о них я и беспокоюсь)btw: тут у нас оказывается огромная банда диджеев, если кто из них поедет и ему будет не лень крутить, то могу взять в поездку контроллер, уши, усилок, провода.