Вход
Значит так, я снимаю бронь на 21-22 до момента пока не наберется аванс.
Цитата: Катя от 10 Апреля, 2012, 10:51:52Значит так, я снимаю бронь на 21-22 до момента пока не наберется аванс. Не снимай до пятницы если возможно?!!
товарищи,я думаю по 1000 р сдать не трудно...
Цитата: Тотося от 10 Апреля, 2012, 10:55:19товарищи,я думаю по 1000 р сдать не трудно...сколько сколько?????? касссаррь??? не не видел таких бабак
Товарищи одноклубники,братья! Прошу вас понять меня и простить заранее!!Это мероприятие меня очень зацепило! И я очень хотел бы поехать с вами! я давно не общался с людьми в живую и что уж врать давно не ел... а шашлык только по запаху знаю((Но испытываю огромные финансовые проблемы( Я хотел вас попросить...а точнее умаляю! кто сколько может..хотя бы по пару рубликов..скиньтесь мне на проживание... прошу вас люди добрые! не осилить мне эту цену одному(( отработаю каждый рубль!! за мной не заржавеет!! Заранее спасибо друзья!
Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 11:09:55 Товарищи одноклубники,братья! Прошу вас понять меня и простить заранее!!Это мероприятие меня очень зацепило! И я очень хотел бы поехать с вами! я давно не общался с людьми в живую и что уж врать давно не ел... а шашлык только по запаху знаю((Но испытываю огромные финансовые проблемы( Я хотел вас попросить...а точнее умаляю! кто сколько может..хотя бы по пару рубликов..скиньтесь мне на проживание... прошу вас люди добрые! не осилить мне эту цену одному(( отработаю каждый рубль!! за мной не заржавеет!! Заранее спасибо друзья!Не расстраивайся, мы тебе шашлыка привезем)))
Цитата: magidon от 10 Апреля, 2012, 11:15:51Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 11:09:55 Товарищи одноклубники,братья! Прошу вас понять меня и простить заранее!!Это мероприятие меня очень зацепило! И я очень хотел бы поехать с вами! я давно не общался с людьми в живую и что уж врать давно не ел... а шашлык только по запаху знаю((Но испытываю огромные финансовые проблемы( Я хотел вас попросить...а точнее умаляю! кто сколько может..хотя бы по пару рубликов..скиньтесь мне на проживание... прошу вас люди добрые! не осилить мне эту цену одному(( отработаю каждый рубль!! за мной не заржавеет!! Заранее спасибо друзья!Не расстраивайся, мы тебе шашлыка привезем)))с твоими габаритами боюсь не доедет)) ахахахах
Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 11:17:01Цитата: magidon от 10 Апреля, 2012, 11:15:51Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 11:09:55 Товарищи одноклубники,братья! Прошу вас понять меня и простить заранее!!Это мероприятие меня очень зацепило! И я очень хотел бы поехать с вами! я давно не общался с людьми в живую и что уж врать давно не ел... а шашлык только по запаху знаю((Но испытываю огромные финансовые проблемы( Я хотел вас попросить...а точнее умаляю! кто сколько может..хотя бы по пару рубликов..скиньтесь мне на проживание... прошу вас люди добрые! не осилить мне эту цену одному(( отработаю каждый рубль!! за мной не заржавеет!! Заранее спасибо друзья!Не расстраивайся, мы тебе шашлыка привезем)))с твоими габаритами боюсь не доедет)) ахахахах Я его спрячу в самом надежном месте.. в животике))
главное что бы после живота Цитата: magidon от 10 Апреля, 2012, 11:19:30Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 11:17:01Цитата: magidon от 10 Апреля, 2012, 11:15:51Цитата: Гия Енот от 10 Апреля, 2012, 11:09:55 Товарищи одноклубники,братья! Прошу вас понять меня и простить заранее!!Это мероприятие меня очень зацепило! И я очень хотел бы поехать с вами! я давно не общался с людьми в живую и что уж врать давно не ел... а шашлык только по запаху знаю((Но испытываю огромные финансовые проблемы( Я хотел вас попросить...а точнее умаляю! кто сколько может..хотя бы по пару рубликов..скиньтесь мне на проживание... прошу вас люди добрые! не осилить мне эту цену одному(( отработаю каждый рубль!! за мной не заржавеет!! Заранее спасибо друзья!Не расстраивайся, мы тебе шашлыка привезем)))с твоими габаритами боюсь не доедет)) ахахахах Я его спрячу в самом надежном месте.. в животике))после животика, шашлык превратится в кебаб))))