Вход
МПСКА.РУ атакует Екатерину нанося сокрушительные удары.....сможет ли ответить Екатерина.....до конца раунда остались считанные мгновения......делаем ставки господа
Цитата: st-serj от 12 Апреля, 2012, 12:08:17МПСКА.РУ атакует Екатерину нанося сокрушительные удары.....сможет ли ответить Екатерина.....до конца раунда остались считанные мгновения......делаем ставки господаЯ с вами бороться сильно не собираюсь) я еду) а вы как хотите)
Цитата: Катя от 12 Апреля, 2012, 12:09:06Цитата: st-serj от 12 Апреля, 2012, 12:08:17МПСКА.РУ атакует Екатерину нанося сокрушительные удары.....сможет ли ответить Екатерина.....до конца раунда остались считанные мгновения......делаем ставки господаЯ с вами бороться сильно не собираюсь) я еду) а вы как хотите)дааа....запал бойца гаснет, гаснет.......удары все слабее и слабее......Бой уже похож на избиение ))))))
Цитата: st-serj от 12 Апреля, 2012, 12:10:50Цитата: Катя от 12 Апреля, 2012, 12:09:06Цитата: st-serj от 12 Апреля, 2012, 12:08:17МПСКА.РУ атакует Екатерину нанося сокрушительные удары.....сможет ли ответить Екатерина.....до конца раунда остались считанные мгновения......делаем ставки господаЯ с вами бороться сильно не собираюсь) я еду) а вы как хотите)дааа....запал бойца гаснет, гаснет.......удары все слабее и слабее......Бой уже похож на избиение ))))))неа) просто тактика другая)
Дайте шоль телефон кого-нить, кто будет сегодня, попробую к 10 подъехать.