Вход
Цитата: Элен от 20 Апреля, 2012, 07:23:03Не паникуй))) это ты от зависти паникуешь!!!!Кать, пережаль контакты/ инфо/договоренности комунибудь, плиз??)А какие варианты заезда? Модно сразурасположиться а потом ехать гулять?Кто нибудь располагает планом/ представлением о культ программе?? Что смотреть куда идти????Все норм, Тотохе все все все сегодня передам, бразды правления передаю заместителю) хахаха)
Не паникуй))) это ты от зависти паникуешь!!!!Кать, пережаль контакты/ инфо/договоренности комунибудь, плиз??)А какие варианты заезда? Модно сразурасположиться а потом ехать гулять?Кто нибудь располагает планом/ представлением о культ программе?? Что смотреть куда идти????
Цитата: Катя от 20 Апреля, 2012, 08:55:51Цитата: Элен от 20 Апреля, 2012, 07:23:03Не паникуй))) это ты от зависти паникуешь!!!!Кать, пережаль контакты/ инфо/договоренности комунибудь, плиз??)А какие варианты заезда? Модно сразурасположиться а потом ехать гулять?Кто нибудь располагает планом/ представлением о культ программе?? Что смотреть куда идти????Все норм, Тотохе все все все сегодня передам, бразды правления передаю заместителю) хахаха)я тут,всем привет.1.Катюху сегодня накажу,так что с этим все хорошо.2.Как накажу Катюху,потом всё заберу у неё))))3.Шашлык утром заказал.4.Культ мероприятия есть,а там уже посмотрим на месте.я до этого где-то в теме кидал.5.Всем быть завтра около 7.30 на месте сбора(смотрите мою подпись)6. И что-то я забыл наверное...хм...только что?
уголь на месте наверно купим уже