Вход
Дема, дай денег охраннику и оставь ключи, он те будет исправно ее заводить по звонку)
Кароч, очень нужная вещь, ток стоит 25 косарей, может есть варики у кого на установщиков, со скидкой, нормальной!?
Цитата: Демьян от 02 Февраля, 2012, 11:16:55Кароч, очень нужная вещь, ток стоит 25 косарей, может есть варики у кого на установщиков, со скидкой, нормальной!?Скажи пож что это за вещь за 25тр, вы что там в Москве определяете по цене качество??? я тебе написал комплект 5.5тр и установят там тебе за 4.5, вот 10тр всего и прапвилно и недоступно будет работать и еще можно мониторить машину, двери, зажигание, блокировка, что то произошло и тачка тебе звонит, что тебе не нравится??? самое главное никаких пультиков и сигналок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Демьян от 02 Февраля, 2012, 08:39:21Для прогрева ковки озадачился автозапуском, дистанционным.подскажите, что можно поставить и бюджет. стоит блегбаг иммо и турботаймер.Ставь блок автозапуска фирмы собр он сразу с интелектуальным турьотаймером стоимость 1500р и gsm модуль тоже собр 1020 или 2010 стоимость 4000р, и спокойно с телефона заводишь, самое надежное и нет всякой требухи типа сигналок, я электроникой занимаюсь очень давно и фигню не буду советовать, ВСЕ СИГНАЛКИ ВКЛЮЧАЯ ПАНДОРУ ОТКРЫВАЮТСЯ БЕЗ ВАШЕГО БРЕЛКА!!!
Для прогрева ковки озадачился автозапуском, дистанционным.подскажите, что можно поставить и бюджет. стоит блегбаг иммо и турботаймер.
плюсую за гсм-модуль и модуль автозапуска. заводится смс-кой. сам юзаю и очень доволен
кароч в мск, получается такой комплект около 15 тр.