Вход
после того как выпали эти куски начинает срезать болты редуктора.
может просто совпадение...
Цитата: александр72 от 02 Февраля, 2012, 20:46:55 может просто совпадение...Да, совпадение. Вернее я в это верю)Думаю, мало, кто замечает эти куски в отработавшем масле, да и не так часто его приходится менять. Время расставит все на свои места, пока что все крутится-вертится...
и вообще не наебнется
Цитата: kirpichev от 02 Февраля, 2012, 21:49:18Цитата: александр72 от 02 Февраля, 2012, 20:46:55 может просто совпадение...Да, совпадение. Вернее я в это верю)Думаю, мало, кто замечает эти куски в отработавшем масле, да и не так часто его приходится менять. Время расставит все на свои места, пока что все крутится-вертится...Ну как сказать совпадение, тогда я еще одно совпадение! Срезало болты по осени - разбирал редуктор, чтоб высверлить остатки, сливал масло - такая же точно хернюшка на пробке была, только рисок на ней почти не было, то есть жевалась она там уже давно... Но конечно смутно верится как это между собой связано!!!Пробежал с того времени 7-8 т.км. - полет нормальный!
На первой странице levl выкладывал схему нашего дифа (с экзиста). Покажите мне, какие там за болты то срезает))27-604 ???