Вход
Мужики, проблема нарисовалась... Вчера заправил машину 98 Роснефть, (хотя может и не в нем дело). Проехал км 5, после прогрел, поехал и заметил какая дымовая завеса за мной. Из трубы пахнет чем-то жженым... Доехал до дома, пообедал, выехал на работу, дымить стала в разы меньше но запах гари идет. Что бы это значило?! Как бы я хотел чтобы дело было в турбе...
Цитата: Flagman от 02 Февраля, 2012, 15:13:32Мужики, проблема нарисовалась... Вчера заправил машину 98 Роснефть, (хотя может и не в нем дело). Проехал км 5, после прогрел, поехал и заметил какая дымовая завеса за мной. Из трубы пахнет чем-то жженым... Доехал до дома, пообедал, выехал на работу, дымить стала в разы меньше но запах гари идет. Что бы это значило?! Как бы я хотел чтобы дело было в турбе... как хотел, так мне кажется и получишь, симптомотично очень похоже на смерть турбы! Попробуй поставить эксперимент, поставь поработать машину на холостом минут 10-15, а потом смотри если дым на холостом пойдет - турба 100%
У меня Один в один умерла турбина гонит масло во впуск. Снимай пайпы проверяй на надичие масла