Вход
Есть идея обтянуть машину по весне пленкой, скажите кто уже делал, есть ли какие минусы, где в Москве можно это сделать, может кто у нас занимается?и каков адекватный ценник, авто мпс 6.
Цитата: Kolentio от 06 Февраля, 2012, 11:10:09Есть идея обтянуть машину по весне пленкой, скажите кто уже делал, есть ли какие минусы, где в Москве можно это сделать, может кто у нас занимается?и каков адекватный ценник, авто мпс 6.Если не шпаклевать сколы, то пленка в близи будет выглядеть убого, только 3D пленки закрывают сколы
Цитата: Obodovskiy от 06 Февраля, 2012, 11:28:21Цитата: Kolentio от 06 Февраля, 2012, 11:10:09Есть идея обтянуть машину по весне пленкой, скажите кто уже делал, есть ли какие минусы, где в Москве можно это сделать, может кто у нас занимается?и каков адекватный ценник, авто мпс 6.Если не шпаклевать сколы, то пленка в близи будет выглядеть убого, только 3D пленки закрывают сколы3D классно выглядит, но цветовая гамма ограничена.
когда я делал плёнкой свою машину, кроме ре-стайлинга нормально никто не клеил. зиму, мойки - всё пережили нормально. минус конечно в том, что быстро слазит в районе дверей и пороговкатался полтора года, машина по ПТСу была чёрная. ни разу никто не придрался, а если и тормозили, спрашивали что это - плёнка или краска, что за машина и тд и тп... )
Цитата: Dr.Pain от 06 Февраля, 2012, 11:58:07когда я делал плёнкой свою машину, кроме ре-стайлинга нормально никто не клеил. зиму, мойки - всё пережили нормально. минус конечно в том, что быстро слазит в районе дверей и пороговкатался полтора года, машина по ПТСу была чёрная. ни разу никто не придрался, а если и тормозили, спрашивали что это - плёнка или краска, что за машина и тд и тп... )а пленка какая?
кпмф или оракал на выборвсю тачку с пленкой+работой 30трсайт сдох у меня (новый сейчас программим)вот ссылка на работы в контакте http://vk.com/vinilio8926 074 56 20 мишган