Вход
Кароче прошли эти морозы лютые, ща на градуснике -4,-3 и машина перестала глохнуть на горячую, все работает в штатном режиме, езжу пока 1 день посмотрим, что будет. Какие предположения по проблеме, почему он не дает заводиться машине после прогрева???
Цитата: lowbusiness от 15 Февраля, 2012, 12:02:57Кароче прошли эти морозы лютые, ща на градуснике -4,-3 и машина перестала глохнуть на горячую, все работает в штатном режиме, езжу пока 1 день посмотрим, что будет. Какие предположения по проблеме, почему он не дает заводиться машине после прогрева??? Проблема была решена заменой батарейки в ключе, тема закрыта. Ща все работает со 100%-ой четкостью
Цитата: lowbusiness от 18 Февраля, 2012, 16:00:49Цитата: lowbusiness от 15 Февраля, 2012, 12:02:57Кароче прошли эти морозы лютые, ща на градуснике -4,-3 и машина перестала глохнуть на горячую, все работает в штатном режиме, езжу пока 1 день посмотрим, что будет. Какие предположения по проблеме, почему он не дает заводиться машине после прогрева??? Проблема была решена заменой батарейки в ключе, тема закрыта. Ща все работает со 100%-ой четкостьюА как это связано? если ты считаешь что типа иммобилайзер машина не видела, скажу так что заводской иммо работает без батарейки.возможно проблема не решена, кстати у меня такая же тема, на днях с Ромой будем чистить дроссель, отпишусь по итогу сюда....
Цитата: Kolentio от 19 Февраля, 2012, 08:30:54Цитата: lowbusiness от 18 Февраля, 2012, 16:00:49Цитата: lowbusiness от 15 Февраля, 2012, 12:02:57Кароче прошли эти морозы лютые, ща на градуснике -4,-3 и машина перестала глохнуть на горячую, все работает в штатном режиме, езжу пока 1 день посмотрим, что будет. Какие предположения по проблеме, почему он не дает заводиться машине после прогрева??? Проблема была решена заменой батарейки в ключе, тема закрыта. Ща все работает со 100%-ой четкостьюЭто не потому что поменял!!! нет батарейки, иммо магнитный, и читается в замке зажигания!)но все равно хорошо что все ушло.А как это связано? если ты считаешь что типа иммобилайзер машина не видела, скажу так что заводской иммо работает без батарейки.возможно проблема не решена, кстати у меня такая же тема, на днях с Ромой будем чистить дроссель, отпишусь по итогу сюда....Я проверил все, ошибки, диагностику, перепроверил все датчики, отвечающие за пуск движки,вердикт- все работает в штатном режиме. Такой симптом также присущ поломке датчика распредвала, проверь его у себя. Кароче перекопав кучи инфы и форумов в нэте по этой проблеме нашел на Субару-клубе такой же синдром у Легаси или Форя,непомню уже. Кароче у мужика также имобил. глючил, поменял батарейки, все ок стало. Дросель должен выдавать ошибку и в диагностике его по моему видно. У меня сейчас все работает на 5..., последняя неделя, не одной осечки.
Цитата: lowbusiness от 18 Февраля, 2012, 16:00:49Цитата: lowbusiness от 15 Февраля, 2012, 12:02:57Кароче прошли эти морозы лютые, ща на градуснике -4,-3 и машина перестала глохнуть на горячую, все работает в штатном режиме, езжу пока 1 день посмотрим, что будет. Какие предположения по проблеме, почему он не дает заводиться машине после прогрева??? Проблема была решена заменой батарейки в ключе, тема закрыта. Ща все работает со 100%-ой четкостьюЭто не потому что поменял!!! нет батарейки, иммо магнитный, и читается в замке зажигания!)но все равно хорошо что все ушло.А как это связано? если ты считаешь что типа иммобилайзер машина не видела, скажу так что заводской иммо работает без батарейки.возможно проблема не решена, кстати у меня такая же тема, на днях с Ромой будем чистить дроссель, отпишусь по итогу сюда....
Завожу, глохнет, со 2ой попытки норм... но не из-за бенза, из-за бенза в мороз была проблема, заехал случайно на роснефть...
Цитата: Kolentio от 21 Февраля, 2012, 00:27:04Завожу, глохнет, со 2ой попытки норм... но не из-за бенза, из-за бенза в мороз была проблема, заехал случайно на роснефть...свечки поменяй) или почисть хотябы, при минус 15 у меня также было, поменял свечки-все норм
Цитата: Kolentio от 21 Февраля, 2012, 00:27:04Завожу, глохнет, со 2ой попытки норм... но не из-за бенза, из-за бенза в мороз была проблема, заехал случайно на роснефть...Ну похоже на дроссель, чистил его? Чек есть?
Цитата: TimonR от 21 Февраля, 2012, 20:38:22Цитата: Kolentio от 21 Февраля, 2012, 00:27:04Завожу, глохнет, со 2ой попытки норм... но не из-за бенза, из-за бенза в мороз была проблема, заехал случайно на роснефть...свечки поменяй) или почисть хотябы, при минус 15 у меня также было, поменял свечки-все нормСвечи менялись на 84000, а сейчас 110 тыс пробегу, с какой частотой их следует менять вопрос?