Вход
Если человек 5 наберется. готов сделать 5 полиуретаноновых комплекта. Цена думаю будет в пределах 8ми рублей - это 4 штуки.
Цитата: Fortrix от 08 Февраля, 2012, 01:37:18Если человек 5 наберется. готов сделать 5 полиуретаноновых комплекта. Цена думаю будет в пределах 8ми рублей - это 4 штуки.можно купить комплект не оригинальных сайлентблоков, отправить их в полиуретан.ру и они их изготовят дешевле 8т.р.
Только не ставьье Фебест. Все жуткого качества, хватит от 1 до 10 тысяч. Все остальные фирмы выпускающие сайленты так же не особо блещут качеством. Можно только поменять большой (задний) сайлент их выпускает Lemforder, там с качеством все хорошо.
Цитата: Xander от 08 Февраля, 2012, 23:14:47Только не ставьье Фебест. Все жуткого качества, хватит от 1 до 10 тысяч. Все остальные фирмы выпускающие сайленты так же не особо блещут качеством. Можно только поменять большой (задний) сайлент их выпускает Lemforder, там с качеством все хорошо. Это естественно, они от стандартноой 3ки. А на Мпс подвеску совсем иная нагрузка, ежеле на 3ку. Я ставил опры предние с подшипником от Boge, не плохо вроде так, 12 тыс прошол, вполне нормуль. Родные на вид явно хуже были
А нам от фркуса ST не подходят рычаги ??? или другие детали подвески ????
значит и тормозные диски тоже подойдут ???