Вход
Arriva, здорово, сосед! Вот так бывает - на мпс-ах не пересекались, а тут на те
.... Здорова , здорова..!!! -DIMON-, а чё поменял МоПСа на эР эСку ???
Цитата: Arriva от 19 Августа, 2010, 21:06:01.... Здорова , здорова..!!! -DIMON-, а чё поменял МоПСа на эР эСку ??? Дык время пришло - 3 года машине стукнуло, а обычно дольше 2-2,5 лет у меня тачки не задерживаются ) а тут РС-ка годовалая попалась. Прокатился, был приятно удивлен и купил короче, рад был встретить - я от того места, где мы раз'ехались в 100 метрах живу :Dзы: не гоняй на Чертановке - бабушки/дедушки под колеса выбегают в неожиданных местах постоянно сколько случаев я только своими глазами видел
Димон поздравляю с покупкой))) какого цвета?
Цитата: Arriva от 19 Августа, 2010, 21:06:01зы: не гоняй на Чертановке - бабушки/дедушки под колеса выбегают в неожиданных местах постоянно сколько случаев я только своими глазами видел. Я там тошню обычно.....Да это я перед тобой ..выибгнулса )))))....Ты кстати тож не тошнил за мной в тот раз ))))
зы: не гоняй на Чертановке - бабушки/дедушки под колеса выбегают в неожиданных местах постоянно сколько случаев я только своими глазами видел. Я там тошню обычно
.....Да это я перед тобой ..выибгнулса )))))....Ты кстати тож не тошнил за мной в тот раз ))))
Цитата: Arriva от 22 Августа, 2010, 18:38:24.....Да это я перед тобой ..выибгнулса )))))....Ты кстати тож не тошнил за мной в тот раз ))))чё передо мной выйобываться - чё я мпс не видел ни разу )) Я за тобой ввалил, когда НИК разглядел на рамке, чтоб поздоровкаться А когда поздоровкался - сбросил сразу
Кто сегодня ночью #уярил по Алтушке,попукивая клапаном,и потом свернул на Декабристов? Привет тебе серо-голубой 393