Вход
Спалил космик блю сегодня на ул.Широкая, тонированную с рамкой от Эво и на необычных дисках, вроде наш! Привет тебе!
Да, на Алтушке
Цитата: Bender-MPS от 16 Сентября, 2011, 18:54:46Иду я щас значит в магазин затариться и в соседнем дворе палю красную 3MPS, на дисках "Vindeta" номер - т581ам197... чёта знакомый такой...Неужто у меня появился сосед на МоПСе или так в гости приехал... район СВАО, во дворах - не далеко от платформы "Лось"фото прилагаеться...кто сказал что эта мпска не клубная? )))) Тоже кстати видел эту машину) Очень очень много не клубных мпскок. вчера белую видел днем около 4 часов на трешке перед ленинградкой (внешняя)Во дворе стоит красный мопс уже год наверно, прямо думаю открытку написать пригласить)
Иду я щас значит в магазин затариться и в соседнем дворе палю красную 3MPS, на дисках "Vindeta" номер - т581ам197... чёта знакомый такой...Неужто у меня появился сосед на МоПСе или так в гости приехал... район СВАО, во дворах - не далеко от платформы "Лось"фото прилагаеться...кто сказал что эта мпска не клубная? ))))
Привет красной третьей МПС на МКАДе в районе Ярославки в часов 9 вечера, номера .018..177...
Цитата: Bender-MPS от 04 Октября, 2011, 01:17:38Привет красной третьей МПС на МКАДе в районе Ярославки в часов 9 вечера, номера .018..177... а это PavelK... не знаю есть он тут или нет)))
Отписал ему на Драйве..))))
Да да. Прочитал. Ура! Меня спалили! Правда убей не помню чо там делал...