Вход
Цитата: even7 от 24 Апреля, 2012, 07:08:21Цитата: Foster от 23 Апреля, 2012, 18:48:19Сегодня в 18-00 на улице Юнных ленинцев спалил белый 3мпс на черных дисках с АГ припаркованую у палатки. Всем привет !Салют =) Салют ! В живую БОИНГ оч круто смотриться на черных дисках ! Какой вылет ?
Цитата: Foster от 23 Апреля, 2012, 18:48:19Сегодня в 18-00 на улице Юнных ленинцев спалил белый 3мпс на черных дисках с АГ припаркованую у палатки. Всем привет !Салют =)
Сегодня в 18-00 на улице Юнных ленинцев спалил белый 3мпс на черных дисках с АГ припаркованую у палатки. Всем привет !
Цитата: Foster от 25 Апреля, 2012, 07:55:46Цитата: even7 от 24 Апреля, 2012, 07:08:21Цитата: Foster от 23 Апреля, 2012, 18:48:19Сегодня в 18-00 на улице Юнных ленинцев спалил белый 3мпс на черных дисках с АГ припаркованую у палатки. Всем привет !Салют =) Салют ! В живую БОИНГ оч круто смотриться на черных дисках ! Какой вылет ?Спасибо! Мне и самому очень нравится! Вылет 40
Всем привет от моего сеседа и его супер-мега МоПСа.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Опять пока утром шел в гараж спалил этого нереально "дешёвого" МоПСа... )))))))))))))))))))Также привет тачке Барона на Мосфильмовской... чувак который на ней щас катает, конечно конкретно испортил авто - дисками... (
Бендер гонщик)) покупай уже мопса))
привет серебрянному мопсу со спойлером и шейвингом, что героически полетел в перекрывающийся центр по тверской часиков в 6-7.
Сегодня на смотре спалены: Коля, Тотося, Элен и Magidon... Артём - нормально мы с тобой так прокатились, пока не началась пробочка! Натусик - ну ты прям расстроил меня своим звонком... не падай духом, всё будет - Бэнч!!!
Да, я не ожидал, что на автомате 4ступном так ехать будет))Спасибо тебе за проведенную операцию "Молдинги в топку")
Цитата: magidon от 27 Апреля, 2012, 09:42:48Да, я не ожидал, что на автомате 4ступном так ехать будет))Спасибо тебе за проведенную операцию "Молдинги в топку")Я ебашил на пике!!! *Енот Наздоровье!