Вход
сегодня на севаке черную 333 пальнул) от круга до пересечения с нахимовским ехали то я за ним то он за мной)) откуда он выкатил есть там еще один мопс кстати))еще дбее спалил в потоке и догнал))) еее..нисссанчик)))
в солярий...?
вчера стоял на бульваре дм.донского кушал макдак....пронеслась белая мпс....потом ехал по ул.поляны встретил на встречке Гариныча на его мега пафосной 335 на черных каточках=) гуднул но он не услышал походу! Я был на серебристом мопсе! всем привет
Цитата: G3K от 14 Июля, 2012, 08:49:57вчера стоял на бульваре дм.донского кушал макдак....пронеслась белая мпс....потом ехал по ул.поляны встретил на встречке Гариныча на его мега пафосной 335 на черных каточках=) гуднул но он не услышал походу! Я был на серебристом мопсе! всем приветТы гудел когда мы уже почти разъехались) Я не был до конца уверен что это ты =)
Цитата: Garin4i от 14 Июля, 2012, 09:31:11Цитата: G3K от 14 Июля, 2012, 08:49:57вчера стоял на бульваре дм.донского кушал макдак....пронеслась белая мпс....потом ехал по ул.поляны встретил на встречке Гариныча на его мега пафосной 335 на черных каточках=) гуднул но он не услышал походу! Я был на серебристом мопсе! всем приветТы гудел когда мы уже почти разъехались) Я не был до конца уверен что это ты =)Я посмотрел на твое лицо потом на катки потом на тачку и потом ток гуднул! + я еще вваливать начал=) еще хотел открыть окно рукой помахать...но понял что не успею :D
Цитата: G3K от 14 Июля, 2012, 09:35:58Цитата: Garin4i от 14 Июля, 2012, 09:31:11Цитата: G3K от 14 Июля, 2012, 08:49:57вчера стоял на бульваре дм.донского кушал макдак....пронеслась белая мпс....потом ехал по ул.поляны встретил на встречке Гариныча на его мега пафосной 335 на черных каточках=) гуднул но он не услышал походу! Я был на серебристом мопсе! всем приветТы гудел когда мы уже почти разъехались) Я не был до конца уверен что это ты =)Я посмотрел на твое лицо потом на катки потом на тачку и потом ток гуднул! + я еще вваливать начал=) еще хотел открыть окно рукой помахать...но понял что не успею :DИ с каким лицом ехал гарыныч))??С лицом у меня сток??ща всех вьебу))))