Вход
вчера шестерка черная с кем то ебашила со светофора на смотре вечером (к полуночи ближе). на светофоре красная на транзитах стояла на белых дисках там же. и черная вроде с белыми катками шестерка припаркованая там же на смотре.
если ты про ту у которой фары задние затонированы то это не мпс)
В районе часа ночи, на трёшке окло Москвы-Сити - "Art-MPS" в колонне едущей на гонки! Не слышно нихрена было... ))))
Цитата: Bender-MPS от 08 Сентября, 2012, 02:04:14В районе часа ночи, на трёшке окло Москвы-Сити - "Art-MPS" в колонне едущей на гонки! Не слышно нихрена было... )))) привет привет))) твоя кстати хорошо еба**т))) молодец и с виду очень похож на мопс))) короче на гонках, 402 метра 5-6 корпусов Nissan teana 3,5л наказал я его)))!! Потом Infiniti fx50S на турбе 2 раза по корпусу тоже наказал))) парень Азербайджанец аж расроился сильно))) респект ему!))) а потом пол корпуса наказали меня((( вроде мр какойто?! Так и не понял что за машина! Я бы выиграл только в переключениях тупанул чуть чуть(( но итогом я доволен!!))))
Цитата: Art-mps от 08 Сентября, 2012, 05:24:53Цитата: Bender-MPS от 08 Сентября, 2012, 02:04:14В районе часа ночи, на трёшке окло Москвы-Сити - "Art-MPS" в колонне едущей на гонки! Не слышно нихрена было... )))) привет привет))) твоя кстати хорошо еба**т))) молодец и с виду очень похож на мопс))) короче на гонках, 402 метра 5-6 корпусов Nissan teana 3,5л наказал я его)))!! Потом Infiniti fx50S на турбе 2 раза по корпусу тоже наказал))) парень Азербайджанец аж расроился сильно))) респект ему!))) а потом пол корпуса наказали меня((( вроде мр какойто?! Так и не понял что за машина! Я бы выиграл только в переключениях тупанул чуть чуть(( но итогом я доволен!!))))Спасибо! А куда вы кстати ездили гоняться? )
Кто сегодня был у БЦ Павелецкий припаркованный черный мопс на черных дисках с рамками номера 868?!