Вход
Ливер на развороте павеляги в 9 +)
Даня привет!)
Цитата: Art-mps от 06 Марта, 2013, 01:35:10Цитата: yurico от 05 Марта, 2013, 03:15:49В 3 ночи на смотре спалил,хотя вернее это он нас спалил АРТура МПС отмечавшего днюху) не на МПС!!!А на КАМРИ!!!)Потрещали и разьехались!)Пацаны видимо по бабам...)Респект непьющим за рулем)))))) я вчера много пил ))) мы потом домой поехали)) кстати как Г2? рестайл г1 круче!)мы потом встали на светофоре с g35x,я 3 передачи на месте шлифовал по асфальту и пыль глотал...отвык уже)
Цитата: yurico от 05 Марта, 2013, 03:15:49В 3 ночи на смотре спалил,хотя вернее это он нас спалил АРТура МПС отмечавшего днюху) не на МПС!!!А на КАМРИ!!!)Потрещали и разьехались!)Пацаны видимо по бабам...)Респект непьющим за рулем)))))) я вчера много пил ))) мы потом домой поехали)) кстати как Г2?
В 3 ночи на смотре спалил,хотя вернее это он нас спалил АРТура МПС отмечавшего днюху) не на МПС!!!А на КАМРИ!!!)Потрещали и разьехались!)Пацаны видимо по бабам...)Респект непьющим за рулем))
г.Брянск черная 6ка проигнорировала мой бип.и тут же белая трешка Марины
На ул Пудовкина стоит белая 3 мпс с разбитой левой частью морды,засажена передняя правая дверь и еще колхозный отбойник на капоте