Вход
Давинчи привет тебе вчера)я бы тоже посигналил, но гудка у меня теперь нет)
Цитата: Liverpool от 20 Апреля, 2013, 08:22:47Давинчи привет тебе вчера)я бы тоже посигналил, но гудка у меня теперь нет)Боевой руль)Сегодня в 8 утра спалил купе 335 белую на черных дисках с белой полосой в Бутово ) кто это мог быть?А за ним красный мопс 3 Оба ехали в сторону юж бутова
Сегодня в московском ст Серж, потом на киевке Енот на мерсе Савиной? Енот че за дела с Леной?))
Цитата: G3K от 20 Апреля, 2013, 15:20:09Цитата: Liverpool от 20 Апреля, 2013, 08:22:47Давинчи привет тебе вчера)я бы тоже посигналил, но гудка у меня теперь нет)Боевой руль)Сегодня в 8 утра спалил купе 335 белую на черных дисках с белой полосой в Бутово ) кто это мог быть?А за ним красный мопс 3 Оба ехали в сторону юж бутоваГаринчи
Вчера DaVinchi около АвтоСекьюрити, спасибо за резю! А ты чего без рамок???Потом ехали с ним по вернадке и около метро университет, красная 3MPS по дублёру в область... орентировочно часов в 6-7.Далее на Проспекте мира, белая G2, ехали с ней от м.Проспект Мира до Северянинского моста. номер не помню, и на фотке смазался.. (В Пятницу на смотре, белая G2 рестайл 12-ого года, пообщался с парнишкой, купил её наделю назад, обещал зарегиться...)И ещё в пятницу космик с трубой и на хром дисках, стоял на тротуаре с открытым багажником, которому не смогли настроить часы, тоже должен зарегиться...)))
Ехал с мячика и навстречу черная шестерка)