Вход
Куча мопсов спалил сегодня) всех перечислять лень и на смотре и на киевке и просто по городуВсем привет)
Цитата: G3K от 07 Июня, 2013, 00:16:12Куча мопсов спалил сегодня) всех перечислять лень и на смотре и на киевке и просто по городуВсем привет) а меня?
парни, кто меня вчера на молостовых оббибикал около 23.30??? Foster, ты?то ли космик, то ли серебро, не разглядел! В общем, извиняй, просмотрел))) привет тебе, кто бы ты нибыл
просто праздник какой то!!!вчера на нижегородке, точнее поперек на новохохловской 3шка 1й генерации, 2 парня внутри, врубили громко музыку и веселились немного!!! Номер запомнила, но забыла!!))))))сегодня еще 3 штуки!!!!!!!!!!!1. около 10ти утром стояла 3мпс на ТТК в пробке в сторону ленинградки от кутузы, красная, номера не видно (на другой стороне была) - помню черный значок сзади и белые диски!2. затем шестерка черная с взрослым дядей с трешки сворачивала с внешней на кутузу в область! с номерами - то же! запомнила, но забыла!3. ну и наконец белая г2 номера 277 или 722 ну или что то, за рулем парень с серьезным лицом))) по трешке уже за варшавкой, в районе андропова, или автозаводском, ехал овощил ближе к пол 11му)))короче всем хай!!
ТТК внутренняя сторона, перед кутузовским, белый мпс г1 стоял, я ехал посигналил, ноль эмоций походу не услашали, еще там мондео стоял 4ый...
Цитата: zelibob от 08 Июня, 2013, 20:19:13ТТК внутренняя сторона, перед кутузовским, белый мпс г1 стоял, я ехал посигналил, ноль эмоций походу не услашали, еще там мондео стоял 4ый...А точно внутренняя?) я сегодня видел на ттк перед кутузовским припаркованую белую 3 мпс г1 и рядом вроде тиана серебро стояла. Рядом посоны стояли разговаривали. Тоже посигналил))) тока я не на мпс был