Вход
Я знаю этого пацана оказывается, щас с ним разговаривал, летел 240 по боровке! На повороте занесло и в итоге в отбойник. Это его первая машина и ему 18-19 лет. Гормоны играют
Цитата: Art-mps от 26 Июля, 2014, 10:23:25Я знаю этого пацана оказывается, щас с ним разговаривал, летел 240 по боровке! На повороте занесло и в итоге в отбойник. Это его первая машина и ему 18-19 лет. Гормоны играютмдааааа, в таком возрасте, еще не осознаешь что такое скорость, мощность и к каким последствиям это может привести!бабла ему теперь на востановление не мало придется вложить!
Еслиб сами 18-19 летние зарабатывали на машину хоть четверть ее стоимости, отношение было бы другое, а так че родители новую купят, сынок то живой и это главное!!!
Цитата: Anri от 26 Июля, 2014, 11:51:38Еслиб сами 18-19 летние зарабатывали на машину хоть четверть ее стоимости, отношение было бы другое, а так че родители новую купят, сынок то живой и это главное!!!Самое главное что сам жив,а еще главнее что не кого не сбил,а то так можно обо всем по забыть на лет так 5!!!
Цитата: morozov22031980 от 26 Июля, 2014, 10:50:34Цитата: Art-mps от 26 Июля, 2014, 10:23:25Я знаю этого пацана оказывается, щас с ним разговаривал, летел 240 по боровке! На повороте занесло и в итоге в отбойник. Это его первая машина и ему 18-19 лет. Гормоны играютРестайл? ))мдааааа, в таком возрасте, еще не осознаешь что такое скорость, мощность и к каким последствиям это может привести!бабла ему теперь на востановление не мало придется вложить!походу на разбор
Цитата: Art-mps от 26 Июля, 2014, 10:23:25Я знаю этого пацана оказывается, щас с ним разговаривал, летел 240 по боровке! На повороте занесло и в итоге в отбойник. Это его первая машина и ему 18-19 лет. Гормоны играютРестайл? ))мдааааа, в таком возрасте, еще не осознаешь что такое скорость, мощность и к каким последствиям это может привести!бабла ему теперь на востановление не мало придется вложить!
На авито продается...
Голубая 3 г1, на смотре, час назад.