Вход
Цитата: !kar от 10 Марта, 2010, 06:46:36Северсталь?? очень интересно... а чем занимаешься??M&A - слияния и поглощения, сейчас перешел на Начальника управления по развитию бизнеса в Латинской Америке =)))
Северсталь?? очень интересно... а чем занимаешься??
Игорёк "Digital WIT" привет тебе, около твоего дома! Спалил пару часов назад! Ебать она у тебя перепизженная вся! И нахера Спойлер поставил штатный? Карбоновый не нравится?
Красная 3МПС с черной крышей и сдвоенной трубой на Б.Грузинской. Вижу не первый раз. Номер, по-моему, 303.
Вчера на смотре,стоял у будки охраны,посигналились с красной 3 мпс,и еще видел прям у ГЗ МГУ белую 3 мпс 588 номер кажется
Цитата: Daniel_MPS от 13 Марта, 2010, 16:02:18Вчера на смотре,стоял у будки охраны,посигналились с красной 3 мпс,и еще видел прям у ГЗ МГУ белую 3 мпс 588 номер кажетсяПривет!!!Эт я был на красной)))))
Цитата: Sol от 11 Марта, 2010, 17:09:03Красная 3МПС с черной крышей и сдвоенной трубой на Б.Грузинской. Вижу не первый раз. Номер, по-моему, 303.есть такой!))) 302 номерты там живешь или проездом?кстати вот я там каждый день вижу бэху м5 позолоченую,не встречалась? ахренеть вид у нее
Цитата: MaxMPS от 14 Марта, 2010, 14:32:46Цитата: Daniel_MPS от 13 Марта, 2010, 16:02:18Вчера на смотре,стоял у будки охраны,посигналились с красной 3 мпс,и еще видел прям у ГЗ МГУ белую 3 мпс 588 номер кажетсяПривет!!!Эт я был на красной)))))все же тачки наши афигенно смотрятся,когда чистые,ты кажется еще на клумбе потом стоял