Вход
Лен, мпски у НАС палятся не важно с какими рамками они едут
Многие просто форум читают, появляется повод ответить, так люди начинают общаться.Я например без клубных рамок езжу, обычные черные, вообще без надписей...А мпс на мой взгляд немного и когда встречаешь на дороге как-то само-собой получается, что либо прокатишься вместе, либо посигналишь, либо фарами/аварийкой моргнешь. Хотя бы просто потому, что из всех водителей в потоке с этим у тебя есть что-то общее и это видно сразу
SAvina, твоя позиция ясна, но (если ты еще не заметила) мы не разделяем твою точку зрения!! У нас нет такого, что спалил КЛУБНУЮ машину, у нас палятся все 3-6мпс неважно с рамками они или без!! правильно написал brera, 80% клуба ездят без рамок и это не мешает их переодически палить! На счет редкости: вот в Краснодарском крае 3 и 6 мпс действительно редкая машина, и Все друг-друга ВСЕГДА приветствуют
свои просроченные оставь себе ))))))))))))) гнк уже давно нет....теперь фскн))))))))))))))))))
Цитата: FoxxMPS от 13 Июля, 2010, 23:32:39свои просроченные оставь себе ))))))))))))) гнк уже давно нет....теперь фскн))))))))))))))))))...дружище спокойнее, мне уже сообщили об этом поэтому и пишу что раритетные, да и такие рамки часто на ржавых тазах вижу - умиляет и раздражает, вот намучу у вас клубные рамки сменю сразу же To SAvina: ничего зазорного нет в том чтобы бибикнуть "собрату" даже если тебе неответят. Я как то к этой теме привык ещё когда с DSM-club на эклипсе G2 перебибикивался и с Redliners когда ITR DC5 был. На самом деле прикольно когда встречаешь немногочисленного "двойника" и бибикнув получить ответ, а ещё владельцы иногда успевают улыбнуться друг другу - мелочь, а приятно. Ну а если вы вообще считаете мпс обычной ничем невыделяющейся машиной, то впринципе непонятно что вы тут обсуждаете и вообще в чем смысл сего клуба? На крайняк невыделяющийся сток всегда можно выделить тюненхом З.Ы. Продолжаю наблюдать в своих дворах черную мпс3 с номерами м714уу199......раз человек тут неотписался значит он не клубный скорее всего, но зато он всегда первый сигналил когда меня видел и глуповато-радостная улыбка была и на его лице... ...видишь госпожа SAvina - смысол то езь!
во развели))))))не надо рамки всех клубов вешать, достаточно иметь любую клубную атрибутику, хоть одну какую нить наклеечку......и будет ясно что человек в теме про автоклубы в принципе! я и ФФ клубу сигналю, и многим другим.....не важно какой клуб, важно что у нас одна тема)смысла в этой теме я не вижу, его нет, тупо писать в никуда, без ответа.....но вам конечно все равно, у вас не как у всех))Фокс, в Краснодарском крае их пусть и мало, и это вас обьединяет, а в мск навалом....и больше тех, кто вам тут не отвечает, что подтверждает мои слова)как всегда не настаиваю ни на чем и всем ПИС
Мля, Савина, тя вырубить что-ли?? )))))))))))))))))))))))))А когда ты ФФ клубу сигналишь, ты думаешь это не в никуда??)))) или потом читаешь на фф клубе, "еду сегодня, никого не трогаю, вдруг подлетает какая-то ненормальная телка на мазде и начинает лыбится и сигналить"))))))))))))))))))) "не важно какой клуб, важно что у нас одна тема)" - так сигналь тазам, они тоже в теме )))))))))))))))