Вход
03.08.10г 13:00 у м.Чертановская у ТЦ "Штаер" мпс3 космик-блю Т223АН с наклейкой "monster energy drink" и там же ещё один космик-блю пролетел....и у меня космик-блю...рехнуться можно от такого сякопления однокожих собратьев в одном месте в одно время гдето вне смотры ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!
Цитата: LebedevSasha от 04 Августа, 2010, 08:48:3103.08.10г 13:00 у м.Чертановская у ТЦ "Штаер" мпс3 космик-блю Т223АН с наклейкой "monster energy drink" и там же ещё один космик-блю пролетел....и у меня космик-блю...рехнуться можно от такого сякопления однокожих собратьев в одном месте в одно время гдето вне смотры ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!я пролетал там вчера в сторону каховки,никого не заметил(((тож космик блю
красный 3мпс с потертым бампером и выдернутыми омывателями фар на светофоре от ул.Гастело к Электрозаводскому мосту (ст.Электрозаводская)...привет, хотел тебе посигналить но ты чем то был занят.
Цитата: LebedevSasha от 11 Августа, 2010, 09:29:40красный 3мпс с потертым бампером и выдернутыми омывателями фар на светофоре от ул.Гастело к Электрозаводскому мосту (ст.Электрозаводская)...привет, хотел тебе посигналить но ты чем то был занят.На гастелло работаю,заезжай в гости Холидэй инн)))сорри за флуд
Цитата: Krol от 12 Августа, 2010, 20:50:53Цитата: LebedevSasha от 11 Августа, 2010, 09:29:40красный 3мпс с потертым бампером и выдернутыми омывателями фар на светофоре от ул.Гастело к Электрозаводскому мосту (ст.Электрозаводская)...привет, хотел тебе посигналить но ты чем то был занят.На гастелло работаю,заезжай в гости Холидэй инн)))сорри за флуд Я тебя запомнил Кошак
Цитата: LebedevSasha от 13 Августа, 2010, 15:33:15Цитата: Krol от 12 Августа, 2010, 20:50:53Цитата: LebedevSasha от 11 Августа, 2010, 09:29:40красный 3мпс с потертым бампером и выдернутыми омывателями фар на светофоре от ул.Гастело к Электрозаводскому мосту (ст.Электрозаводская)...привет, хотел тебе посигналить но ты чем то был занят.На гастелло работаю,заезжай в гости Холидэй инн)))сорри за флуд Я тебя запомнил Кошак я космик блю))))
Сегодня на Пироговском водохранилище:1. Космик 3 МПС на транзитах2. Серебристый 3 МПС к704хх177