Вход
Цитата: G3K от 18 Апреля, 2011, 07:39:13Цитата: veilside93 от 17 Апреля, 2011, 10:40:38ББФФФклассный)п.с. блин, хочу свою обклеить белым глянцем (перекрасом занимацца неохота)такие они у вас афигенные... эти бЭлые%)ты тоже житель сев бутова?=) нуу..практически)только я по ту сторону МКАДА с балкона все бутово как на ладони)
Цитата: veilside93 от 17 Апреля, 2011, 10:40:38ББФФФклассный)п.с. блин, хочу свою обклеить белым глянцем (перекрасом занимацца неохота)такие они у вас афигенные... эти бЭлые%)ты тоже житель сев бутова?=)
ББФФФклассный)п.с. блин, хочу свою обклеить белым глянцем (перекрасом занимацца неохота)такие они у вас афигенные... эти бЭлые%)
точно))тоже заметил, например м.ак.янгеля - очень часто трёхи встречаю..да и в бутово не скажу что их мало...)неа, на варшавке в кларусе ни разу не был..всё время обслуживался на Обручева, пока гарантия была..но уже полгода без нее, и тот салон закрыли..теперь буду на ТО сюда, к нам ездить
Седня в районе 7 вечера на 60 летия октября посигналились с красной 3 на дисках и на смотре вечером прям ну очень много мпсок было, все вымытые такие выехали)))
варшавка, 9 вечера, черная трёха мпс, номер 606хе
большой привет черному мопсу на мкаде ты съехал на новую ригу
если на золотых rg-II то это Юрка VertiGo